Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Top Hotel, super sauber, tolle Lage, top Service von Buchung bis Checkout, gerne wieder! Manche Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder !
Willkommen in schöner Logie, excellentem Abendessen in bester Lage an den Dünen vorm Strand am Ende der Fußgängerzone
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage auf Langeoog
Familäres Hotel in optimaler Lage. Sehr gemütliche, moderne Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach TOP.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Ausstattung, sehr gutem Service, und einer top Küche. Direkt im Zentrum, unterhalb des Wasserturm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer zu empfehlen, werden es weiterhin empfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Jederzeit wieder . Am liebsten im Herbst und Winter. Nicht soviel Menschen auf der Insel
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher nicht so gut
Für 10 Tage im kleinen DZ mit Balkon im 2. Stock (ohne Lift) 1720 Euro. Dazu schon anfangs ein defektes Fenster, das wir uns nach "Reparatur" nicht mehr zu öffnen trauten. Am Ende unseres Aufenthalts Totalausfall der Heizung von Freitag bis Dienstag. Ein Heizlüfter sollte helfen. Erstattet bekamen wir von Freitag bis Montag (also ohne auch eiskalteDienstagnacht) nur verschämtete 20 % - also vom Reisepreis in Höhe von 1.720 Euro gerade mal 137,60 Euro. Neben diesen Unannehmlichkeiten - vor 16 Jahren war dieses…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super schön, angenehm und entspannend
Lage, Ausstattung, Personal, Essen - alles super. Sehr flexibel und entgegen kommend bei der Zubereitung bzw. ändern von Speisen wegen Allergien.
Diane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nettes Personal und sehr gute Lage.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und Wein Private Spa. Die Ausstattung ist sehr modern. Das Essen ist zudem hervorragend.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechend und freundlich. Das kleine Zimmer hat sich als wahrer Palast dargestellt. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles, kleines Hotel, gern wieder.
Modern neu renoviertes kleines Hotel mit toller Küche und sehr schönen Zimmern---------------------------------------------------------------------------------------