Hans-Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlprogramm
Beim Betreten haucht einem schon ein Willkommensgruß entgegen. Das Servicepersonal schaut einen den Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten das Gefühl das keinem etwas zu viel war, echt SUPER. Wir werden diesen Urlaub in diesem Hotel wiederholen.
Holger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub auf Langeoog
Ein schöner Kurzurlaub auf Langeoog in dem sehr empfehlenswerten Hotel Kröger. Lediglich das Bad, bzw. Toilette ist etwas sehr eng-aber wir sind ja glücklicherweise noch recht schlank. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es wäre angebracht, in dem Saunabereich für mehr Ruheliegen zu sorgen,denn wenn 4Pers. anwesend sind, können nur 2 Pers. liegen. Vom Platz her wäre es möglich. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier ist man gerne Gast!
Auf dieser Insel (Langeoog) in diesem Hotel kann man die pure Entschleunigung geniessen. Besonders der kürzlich renovierte Wellnessbereich incl. Sauna ist dazu sehr geeignet :-) Bei der von uns gebuchten Halbpension gab es täglich drei Gerichte zur Auswahl - eins leckerer als das andere - leider konnten wir pro Tag immer noch ein Gericht wählen ;-)
Heidi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gourmet Wochenende mit WM Feeling
kleines aber feines Hotel im Zentrum von Langeoog. Idealer Startpunkt um Langeoog zu entdecken. Gästestruktur von 8-80 aller Couleur wir hatten den WM-Traum gebucht, * täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet * Fahrrad für zwei Tage * freie Nutzung der hauseigenen Sauna * am Abschlussabend ein 5-Gänge-Menü und eine Flasche afrikanischen Wein (1Fl.je DZ) * „Public viewing“ auf der Sonnenterrasse ein Tipp am Rande, buchen Sie bei der Überfahrt einen Gepäcktransfer, so können Sie unbeschwert vom…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel auf der Insel Langeoog
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vom hervoragenden Frühstück über tollen Kuchen bishin zum 5-Gang-Menü alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden, das Personal, als auch das Ambiente war super. Der Empfang und die Wertschätzung war toll. Wir hatten ein sauberes Zimmer und eine geniale Ruhe, trotz des Stadtkerns.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
wir haben auf Langeoog drei Tage außerhalb der Saison verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sauber, groß und stilvoll eingerichtet, das Personal engagiert, hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist sehr gut, die Weinkarte gut sortiert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben!
In diesem Hotel fühl man sich sehr innerhalb kürzesteter Zeit sehr schnell wohl. Das Personal ist sehr kompetent, unkompliziert und flexibel. Kurzum: Es ist immer wieder eine Freude, in der Zeit des Jahreswechsels hierherzukommen und in aller Ruhe ein Jahresresümee zu ziehen. Die Ruhe beschert einem dann auch noch einen guten Start ins neue Jahr...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Lage
Wir hatten einen verlängerten Wochenendaufenthalt. Positiv aufgefallen sind uns: a) gutes Frühstücksbuffet; b) die Größe des Zimmers; c) Freundlichkeit des Personals und d) die gute Lage. Nicht so gut gefallen hat uns a) die Größe des Badezimmers (sehr eng) und b) müssen die Matratzen in den Betten mal dringend ausgewechselt werden. Die aktuellen sind schon arg durchgelegen und nicht sehr rückenfreundlich. Weiterhin frage ich mich, wer auf die Idee gekommen ist die Fernseher so hoch aufzuhängen, dass man lediglich…