Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Enttäuschung auf ganzer Linie
Ich buchte zum Jahresende ein Kompaktarrangement. Bei Anreise brachte man mir einen Bademantel, eine Wolldecke und ein Heizöfchen, auf das gebuchte "komfortables Einzelzimmer", weil EZ und Bad nicht zu erwärmen waren. Am 4. Tag musste ich wegen einer akuten Erkrankung ins Krankenhaus und lernte bei dem Aufenthaltsabbruch eine sehr unfreundliche Chefin kennen, welche sich auch Wochen später in der Regulierungsangelegenheit keineswegs kulant zeigte. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Relativ teuer für das Gebotene
Das es im Umfeld des Hotels etwas lauter ist, ist durch die extrem zentrale Lage mitten im Ort absolut entschuldbar (hat natürlich auch sein Vorteile). ABER Für 95 Euronen war ich von der Größe (Kleine passt eigentlich besser) des Zimmers enttäuscht. Alles in allem bieten andere Hotels auf Langeoog ein wesentlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis (hatte das Pech, dass ich dieses Jahr mit der Buchung sehr spät dran war, so dass nur dieses Hotel frei war).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Laut, teuer, schlecht belüftet
Hotel an belebtester Strasse der sonst ruhigen Nordseeinsel gelegen. Lärm bis 4 Uhr am morgen, dann wieder Krawall ab 7 Uhr. Entweder mann lüftet und erträgt den Lärm oder mann macht die Fenster zu und schläft bei unerträglicher Hitze. Preis Leistungsverhältniss sehr schlecht, bessere Frühstückspension, überforderte Mitarbeiter. Rezeption selten besetzt. Fazit: Auf einer sehr schönen Nordseeinsel ein sehr schlechter Hotel.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Beim Nordseehotel Kröger handelt es sich um ein sehr nettes und ordentlich geführtes Haus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Sauberkeit in allen Bereichen war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es fehlte an nichts. Ich kann nur sagen, so macht Urlaub einfach Spaß. Wir waren nicht zum letztenmal dort.
Kajo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wochend ganz ordentlich
Hervorragendes Frühstücksbuffet,leider 3 Tage das gleiche. Sauna und Solarium in einem Kellerraum,sehr ungemütlich,leider nur über eine Außentreppe zu erreichen. W-Lan war ohne Funktion. Bedienung und Service sehr aufmerksam und freundlich. Fahrradvermietung im Hotel.
Johanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Echt schade
Also es tut mir leid das ich das Hotel so schlecht Bewerte aber beim Essen ist mir aufgefallen das die Kartoffeln noch sogut wie roh waren, das Fleich war versalzen und auf die Getränke musste ich 15 minuten warten! Außerdem fand ich die Räumlichkeiten sehr klein. Doch woran ich nicht geglaubt habe ist das die Zimmer so sauber sind! Ein kompliement an die Zimmermädchen! Im Restaurant musste ich mich an einen schmutzigen Tisch setzten und das Personal hat sich sie ganze zeit angezickt vor uns Gästen!
Jutta(46-50)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein Restaurant ist angeschlossen mit gehobener Küche. Wir haben dort jedoch nicht gegessen. Eingeschlossen war Frühstück vom reichhaltigen Buffet. Obwohl wir nur 3 Tage dort waren, haben wir uns super erholt. Wir kommen wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Lieber nur Gast bleiben
Wir waren im März 2009 in dem Nordsee Hotel Kröger. Im Vorfeld muss ich sagen wir waren schon öfters da und konnten nicht klagen. Jedoch weiß ich nicht was mit dem Hotel passiert es, das Personal wurde fast vollständig ausgetauscht was uns sehr verwundert hat. Die Hotel wurde etwas renoviert jedoch waren die Arbeiten noch lange nicht abgeschlossen überall lag Werkzeug rum und es war dreckig. Es war nicht selten so dass man auf sein Zimmer kam und die Tür stand offen und ein Handwerker lief in dem Zimmer rum, dies…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel, nette Bedienung, kurzer Weg zum Meer
Ich war im April mit meiner Freundin in dem Nordseehotel Kröger auf Langeoog. Das Hotel ist vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer war sehr gut (glaube vor kurzem renoviert). Im Hotel ist eine kleine gemütliche Bar und jeweils ein Frühstücksraum und ein Restaurant. Das Personal ist freundlich, das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, zwar an der Hauptstraße, aber da kein Autoverkehr auf der Insel ist kein Problem. Somit auch sehr Zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in…
Hermann(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir waren zu einem Kuzurlaub angreist und sind sehr angenehm überrascht. Unsere Tochter im Alter von 10 Jahren und unsere Kleinste von 9 Monaten fühlen sich sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist die Gastronomie mit leckeren Gerichten. Wir hatten Frühstück und Abendessen in 3-Gängen-Menüe gebucht. Wie gesagt, sehr zu empfehlen. Und wenn das Wetter noch passt, wie heute! Super!