Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein Lieblingshotel auf Langeoog!
Ein tolles Hotel in bester Lage zum Strand und Dorf. Sehr aufmerksames Personal. Ich komme immer wieder gerne dort hin!
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert!
Tolles Hotel in bester Lage. Entfernung zum Strand und zum Inselbahnof 5 Minuten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Das Hauseigene Restaurant Blied bietet eine sehr gute Küche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empehlenswert, zentral gelegen, frisch renoviert
Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, ansprechende Atmosphäre im gesamten Restaurantbereich. Jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Ein ganz dickes DANKE. Auch positiv bewertet wird der Tee auf der ersten Etage. Das Hotel ist für Familienfeiern gut geeignet und liegt zentral unterhalb des Wasserturms. Sowohl Strand, als auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Das Hotel unterstützt den Schutz des Wattenmeeres und spendet für jedes Zimmer welches einen Tag nicht gereinigt wird einen bestimmten…

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit besonders guter Küche
Das Hotel war sehr gut. Zimmer groß und freundlich eingerichtet. , das Personal war nett.Das Hotel verleiht eigene Fahrräder. Besonders zu empfehlen ist die Küche!! Jeden Abend 3 Gängemenue ,einfach genial.
Folkhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr guter Aufenthalt im Nordseehotel Kröger
Durch das fantastische Oktoberwetter konnte eigentlich nichts besser werden! Der Service im Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war gut, vor allem Frühstücksbuffet super, das Abendessen hätte etwas ausgewogener sein können, und leider oft Zuviel, obwohl kleine Portionen bestellt waren.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Die für Januar 2019 angekündigte Renovierung ist sinnvoll, unser Zimmer war sehr warm da die Warmwasserleitungen im Boden wohl unzureichend isoliert sind. Eine Buchung mit Halbpension ist weniger zu empfehlen, da das Angebot a ja hätte deutlich besser ist. Das kostet allerdings dann auch 50 % Aufpreis. Das Servicepersonal war teilweise sehr aufmerksam ( Danke Frau Veit) , teilweise aber leider auch unterirdisch unfreundlich.
Enni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mein Wohlfühlen
1A Lage, zentral und unweit vom Strand, freundliches Personal, schöne Zimmer leckeres Essen- mein Wohlfühlen auf Langeoog
Anke Sophia & Loulou(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester auf Langeoog
Wir waren über Silvester da, super Service, gutes Essen, insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden, nette Leute und -wie gesagt- Superservice.... Und Langeoog ist sowieso immer eine Reise wert😀😀😏😏
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamteindruck
ein für uns günstiges Zimmer (Rollatoren) im Erdgeschoß erhalten. Die Mahlzeiten sehr üppig und geschmacksvoll. Ruhe und sehr gutes Allgemeines auf der Insel erfahren. Selbst ein Geburtstag wird erkannt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Strand und Stadtlage. Die Zimmer sind sauber , mit Klimaanlage und Fernseher. Das Frühstücksbuffet ist reichlich mit viel frischem Obst. Bis zum Inselbahnhof sind es ca. 5 Minuten ebenso zum Strand . Nebenan befinden sich eine Apotheke , ein Buchladen und viele andere Einkaufsmöglichkeiten.