Sehr freundlich. Sehr nettes Personal; alle- Rezeption, Speisesaal, Reinigungskräfte. Hotel modern ausgestattet. Zum Meer nur circa 20 Meter durch einen Damm, was bedeutet nicht, dass man hier schwimmen kann. Aber spazieren und bis zum Horizont schauen, doch. Mit Auto in weniger Minuten , ungefähr 8 km, sind wir entweder im Zentrum von Wilhelmshaven oder am Südstrand. Das Hotel ein bisschen außer der Stadt, desto besser und ruhiger. Parkplätze genug vorhanden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist sehr ruhig direkt am Teich mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Frühstück und Restaurant ohne Mängel.
Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Am Ölhafen gelegen. Um in die Stadt zum Südstrand zu kommen braucht man entweder ein Auto oder Fahrrad
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Küche hervorragend.
Tolle freundliche Leute, gerade für Schwerbehinderte super
ruhige Lage.
Einfach gut und mit dem Hafen sehr gut.
Für Schwerbehinderte sehr gut geeignet-
Es ist sehr sauber -Wünsche werden möglichst erfüllt und das ganze Personal freundlich mit 5 Sterne Hotelservice war für jedem da Fragen wurden recherchiert und weitergeleitet
Einfach aber einfach schön. Die Zimmer ordentlich und sauber. Alles vorhanden was man braucht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welcher Bereich.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die mangelnde Abwechslung der Küche. Das Essen hat immer geschmeckt aber die Saucen waren immer die gleichen. Bei Fisch sowie Fleisch.