Ein Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven mit hohen Wiederholungsfaktor
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer für vier Nächte im Nordseehotel Wilhelmshaven gebucht und nicht bereut. Weil es ebenerdig war, hatten wir natürlich keinen Meerblick, sondern auf die Parkplätze, Straße und den Deich. Dem entsprechend hatten wir auch morgens eine leichte Lärmbelästigung, hervorgerufen durch an-abfahrende Fahrzeuge. Aber dafür wurden wir beim sehr guten Frühstück und guten Abendessen im Restaurant „Meerblick“ mit der schönen Aussicht entschädigt. Wir haben das Zimmer (Nr.4) sehr sauber, gut und…
Sauberkeit war gegeben, nur die Handtücher hatten Mängel.
Einzelzimmer war etwas eng, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles war sauber und funktional. Mit einer Ausnahme: die Handtücher - die hatten teilweise noch Flecken - was nicht so schön war.
Das Hotel verkauft Zimmer mit Meerblick, die genau diesen nicht haben. Badezimmer renovierungsbedürftig, Zimmerservice sehr unzuverlässig, Zuzahlung bei Soßen am Abend und bei Kaffeespezialitäten zum Frühstück, Rezeption nicht lösungsorientiert bei Beschwerden
Gutes Frühstück mit angenehmer Atmosphäre im Frühstücksraum.
Zimmer nicht besonders groß, aber ausreichend, sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Tolles, freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Frühstücksraum ein tolles Ambiente !!
Das Nordseehotel liegt außerhalb von Wilhelmshaven, in direkter Nachbarschaft zum Ölhafen, nur durch die Zufahrtsstraße vom Deich getrennt. Wer sich dessen bewusst ist und Ruhe sucht, ist hier richtig, wer fußläufig erreichbare Ausflugsziele / Unterhaltung usw. sucht, sollte woanders absteigen.
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und Fragen werden sehr gut beantwortet. Frühstück gibt es als Buffet und Abendessen (wenn man möchte) a la carte. Die Auswahl ist gut und für alle etwas dabei.