Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meernähe und doch zu weit weg
entspannter Kurzurlaub, leider etwas zu abgelegen und kein Strand vorhanden. benötigt mehr Parkplätze und noch einen Pool und/oder Fitnessraum und/oder Entspannungsraum mit Panorama-Aussicht. eine bessere Verkehrsanbindung zur Stadt, da nur mit dem Auto das Hotel erreichbar ist.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel, 15 Minuten entfernt von Wilhelmshaven und in der Nähe von Hooksiel und Schillig was ich nur empfehlen kann im Gegensatz zu Wilhelmshaven selbst, die Lage ist Top . Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Das frühstück allerdings war furchtbar. kein Kaffee vorhanden und viel zu überfüllt weshalb man auf sein ei oder Belag oder die Brötchen selbst teilweise eine halbe stunde warten musste. An manchen Tagen gab es garkeinen Kaffee leider. Wenn man auswärts Frühstückt dann ist es für einen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen wenn man mal abschalten möchte.
Tolles Hotel,sehr sauber und gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Am Abend leckeres Essen im Restaurant und am Morgen Frühstücksbuffet, reichhaltig. Gerne wieder.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schön
Kann ich einfach nur weiter Empfehlen für die Menschen die mal einfach raus wollen und ein bisschen Entspannung brauchen.
Alfred(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
GANZ OK
waren als gruppe im hotel das frühstücksbuffet war vollkommen in ordnung jedoch abends dauerte es viel zu lange und es gab keine menuauswahl änderungen wurden nur nach längerer diskusion angenommen die lage ist zu sehr ausserhalb,gute für ne ÜBERNACHTUNG
Hartmut Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gut!
Prima Hotel für einen Kurz- oder Urlaubsaufenthalt. Der Hooksieler Strand liegt bequem auf Fahrradabstand. Versorgung war auch unter Corona-Bedingungen bestens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlichkeit und Service prima
Das Personal im gesamten Hotel hatte immer gute Laune! Auch Ausflugstipps gab es für uns, da wir auf die hoteleigenen Fahrräder angewiesen waren... Zimmer super schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes modernes Hotel, mit guten Betten. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind genügend vorhanden, Fahrräder kann man nachts unterstellen. Es liegt ziemlich außerhalb, deshalb benötigt man schon ein Auto oder Fahrrad. Das Abendessen war lecker und das Frühstück in Ordnung.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auf jeden Fall Daumen hoch
Das hotel liegt ziemlich außerhalb von wilhelmshaven aber direkt am jadebusen.mit dem Auto kann man aber alles gut erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwierig. Aber es gibt ja taxen. Wer allerdings auf den Bus angewiesen ist bekommt vom hotel oder von der TouristikInformation eine gästekarte , welche erlaubt mit den Busen für nur 1,- überall hinzufahren ( pP versteht sich)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub
Super Lage. Man kann alles gut mit dem Fahrrad erreichen. Aussicht vom Speiseraum aus ist wirklich klasse. Ich werde auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.