Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Ausflüge in die Umgebung super geeignet
Ruhige Lage, Familienzimmer für unseren Zweck (Urlaub mit Enkelkind) super geeignet. Freundlich und sauber, alles prima.
Sven und Elisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Guter Preis mit Allem was man braucht.
Sehr schönes abgelegenes Hotel mit Allem was man braucht. Die Aussicht ist gut, das Personal, die Zimmer und das Essen. Wäre die Sauna ein Stück größer, wäre es perfekt. Der Preis ist selbstredend!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel, Freundliches Personal und erstklassige Zimmer. Wenn ich beruflich wieder auf der Ecke bin werde ich definitiv ein Zimmer in diesem Hotel.

Ingmar(19-25)Deutschland
Schöner Kurztrip im Nordseehotel Wilhelmshaven
Super Aufenthalt mit gutem Service für einen Kurztrip. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns war es Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es war fast alles stimmig Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Bedienung freundlich und Aufmerksam Die therapeutische Behandlung im Downloadbereich war ausgezeichnet..wir kommen gerne wieder..lg Horst Stumpe
Petra(56-60)Deutschland
Nordsee
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Man braucht ein Auto. Aber dann ist alles gut zu erreichen Das Personal war sehr nett und alles sofort getan ,das man sich wohl fühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Nacht o.k.
Abgelegenes Hotel im Industriegebiet (Ölhafen), zwar mit Sicht auf's Wasser, aber nicht so wie man es erwartet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir waren zufrieden und würden wieder buchen.
Das Hotel ist optisch einladend, super geeignet für einen Kurztrip oder längeren Aufenthalt, egal ob aus geschäftlichen Gründen oder einfach zum Urlaub machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Was wir beurteilen konnten war super. Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns, dass wir schon bald wieder dort einchecken. Wir wollten keinen Strandurlaub, sondern einfach Ruhe.....mit Sicht auf die See....für uns der geniale Standort, zumal wir mit 2 Hunden angereist sind.
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt hinterm Deich
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Der WLAN-Empfang auf dem Zimmer ist noch verbesserungswürdig.