Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel gelungenes wochenende
Ein sehr gepflegtes hotel! leider gibt es wenig Sitzmöglichkeiten für abends und in der bar wäre frisches gezapftes bier schön !! Die küche bzw der chefkoch hat einen sehr guten Geschmack!!
Lücke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tolle Auszeit, für ein paar Tage.
Ein Hotel mit guter Küche, und schönen Zimmern. Etwas außerhalb direkt am Jadeufer. Aber wer gut zu Fuß ist oder gerne mit dem Fahrrad Touren machen möchte. Ist dort gut aufgehoben.
Ree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super,immer wieder
Personal sehr nett und entgegenkommt, Frühstück super,Abendessen auch lecker und ausreichend. Jederzeit wieder😀😀

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehelnswert
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Schöne, frisch renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Zimmer sauber , mit TV einem Tablet und freien W-Lan. Dusche und WC modern. Genug Parkplätze vor dem Hotel. Vom Hotel Restaurant konnte man auf die Nordsee schauen.
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gut
Superfreundliches Personal, unkomplizierte Buchung, tolles Speiseangebot zu moderaten Preisen, ruhiges Haus, ausreichend Parkmöglichkeit vor der Haustür,
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes und freundliches Hotel.
Wir haben uns im Nordseehotel zu einem Wiedersehen nach unserer gemeinsamen Marinezeit vor 35 Jahren, getroffen. Mit dem Hotel waren alle zufrieden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel immer wieder gerne.
Die ruhige Lage ist für gestresste Menschen genau das richtige. Die Ausstattung ist sehr gut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel
Wir haben uns UNHEIMLICH wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und sie sind alle total HUNDE 🐾 lieb. Die Zimmer haben alles was man benötigt und es ist schön sauber. Am Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt und beim Abendessen stimmte das Preis-Leistungsverhältnis!!! SUPER WEITER SO......
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes, sauberes Hotel direkt am Meer.
Nettes Hotel, direkt am Meer, etwas abseits gelegen, deshalb ist ein Auto empfehlenswert. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch gestaltet, vor allem die schönen und zum Teil sehr großen Meeres-Bilder ragen heraus. Man hat von hier aus einen direkten Blick auf die Nordsee.