Carmen(56-60)Deutschland
Ruhe und gutes Essen, auch wenn der Wind mal pustet
Hoch zufrieden, sehr empfehlenswert wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Nettes und kompetentes Personal, weiter so....
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel
Das hotel ist gut nur leider halten sich manche Gäste nicht an ruhezeiten da die Wände dünn sind hört man jedes wort das schade
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier ist man in guten Händen!
Sehr hilfsbereites Personal hat sich sofort um alle Wünsche gekümmert und uns 100% zufrieden gestellt. EMPFEHLENSWERT!!!

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für ein Wochenende würde ich gerne wiederkommen
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Sonderangebots gebucht. Für den günstigen Preis habe ich einen entsprechenden Gegenwert erhalten. Das Hotel ist weit außerhalb von Wilhelmshaven am Ölhafen gelegen und nur mit dem PKW erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gruppenreise
Wir als Frauengruppe, waren super gut zufrieden Personal, Restaurant, kleine Sonderwuensche, die wir hatten, z.B. anderes Kopfkissen wurden prompt erledigt Freundlichkeit ist hier ganz gross geschrieben Koch und Servicepersonal ganz toll Grosses Lob an alle
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel!
Wir sind zwar noch nicht so lange hier aber es gefällt uns sehr gut. Man kann super spazieren gehen und das Meer ist total nah. Das Zimmer erscheint auf den ersten Blick sauber und modern. Wir sind hier nur auf der durchreise und dafür ist es auf jeden Fall perfekt!
Aaron(19-25)Deutschland
Bewertung des Hotels
War in Ordnung! Bis auf das WLAN was nicht immer funktzioniert hat. Es müsste eine stäkere verbindung in das Hotel kommen damit alle auch gutes wlan in ihren zimmer bekommen.
Myriam(41-45)Deutschland
Meerblick Wilhelmshaven
Schöner Ausblick vom Zimmer auf's Meer. Sehr sauber. 5 Sterne für Kissen und Zudecke...(kein billiges Microfaser Bettzeug) Sehr freundliches Personal
Kim Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel!
Wir sind sehr positiv überrascht, kommen gerne wieder. Optimale Strandnähe und Ruhe. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mit dem Aüto kein Pröblem
Super Hotel, kein Grund zur Klage. Funktionierender Kühlschrank fehlt, aber sonst ist alles gut. Man hat sogar auf jeder Etage die. Möglichkeit, an der Flucht Treppe, quasi auf dem Balkon zu rauchen.☺