Brigitte & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel am Badepark gästefreundlich bärenstark!
Wir sind nach wie vor begeistert! Diesmal hatte meine Frau Geburtstag und was kann man Schöneres schenken als ein paar erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel. Im Februar das erstemal hier gewesen und jetzt schon wieder. Ich glaube bald, dass Hotel hier macht süchtig! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal; dauert sicher nicht sehr lange. Vielen Dank auch noch für den Geburtstagssekt!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Idyllisch, sauber, ruhig, entspannt
Das mittelgroße Hotel mit 50 Zimmern wurde im Jahr 2015 renoviert, befindet sich in sehr gepflegtem Zustand und liegt ruhig im Örtchen Bad Zwischenahn. Kostenlose Parkplätze sind direkt rund um das Hotel herum verfügbar. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Check-Inn und Check-Out funktionierten schnell und freundlich, die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und aufmerksam. Ich habe das Hotel für eine Dienstreise genutzt. Die anderen Gäste waren größtenteils eher älteren Semesters und einige junge Familien mit…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in Bad Zwischenahn
Das Hotel liegt etwa 10 Min Fussweg vom Zentrum und Kurpark entfernt. Das sehr gute Frühstück konnte auch auf der schönen Terasse eingenommen werden.

Rolf & Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden das Hotel gern weiterempfehlen!
Im Grossen und Ganzen alles OK! Zimmer perfekt! Badezimmer sehr sauber. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Aussenterrasse gemütlich.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ruhig gelegen, Service gut bis sehr gut. Das Frühstücksbüffet und Abendessen waren sehr gut. Parkplätze waren teilweise sehr eng. Schlecht beim Einparken.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen nur in Bad Zwischenahn,nicht im Hotel.
Das Personal war nett und höflich,Das Zimmer war sehr gut.Hundefreundliches Hotel. Die Lage vom Hotel war auch gut. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel etwas mager. Der Grillabend am Freitag zu teuer,mit 21,00 Euro. Schnitzel am Abend für 13,50 Euro,war ein Kinderteller.
Franz Hermann Ludger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Radtouristen u.Badliebhaber sehr geeigne
Hotel gut zentral gelegen und direkt am modernen schönen Freibad. Ausreichende,wenn auch sehr schmale Parkplatze waren vorhanden.Wir waren mit eigenen Fahrräder vor Ort und konnten diese im verschlossener Gatage unterstellen.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienwochenende
große Familienfeier in schöner Umgebung und sehr gut organisietem Rundumservice. Gut geführtes, ansprechend renoviertes Hotel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden, GERNE wieder! Tolles Erlebnis.
Geräumige helle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Der Service ließ keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes verlängertes Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und für den Kurzurlaub völlig ausreichend.