Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ei n sehr freundlich geführtes Hotel am Eingang des Ortes
Ein schon etwas älteres Hotel am Eingang des Ortes, ca 10 - 15 Gehminuten zum Zentrum. Sehr sehr freundlich und wirklich zum wohlfühlen!!!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für einen Besuch im Ammerland
Gut gelegen, toller Service, hervorragendes Restaurant. Kostenfreies Parken. Gute Zimmerausstattung mit Minibar. Störungsfreies WLAN. Großes Bad. Ortszentrum ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neuer Pächter im NordWest-Hotel Am Badepark.
Das Hotel liegt sehr schön neben dem Schwimmbad. Der neue Pächter Herr Faik Tekce ,seine Frau und das ganze Team waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Wir habe dieses Hotel im September wieder für 9 Tage gebucht. Vielen Dank.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen noch mal wieder
Ein Hotel zum Genießen. Es liegt in einer ruhigen Zone, nahe zum Zentrum und Badeanstalt. Trotz der Wiedereröffnung ( Corona bedingt ), war ALLES zu unserer Zufriedenheit geregelt. Alle Hygienevorschriften wurden vom Personal und von den sehr disziplinierten Gästen eingehalten. In Gänze: Tolles Frühstück, super jeweiliges 3 Gang Menue am Abend. Saubere Zimmer und immer freundliches, aufmerksames Peronal.
Blume (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leicht zu finden, von außen ansprechend und gemütlich drin. Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes (Mutter mit Grundschulkind) hier sehr wohl gefühlt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel - citynah - sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel Citynah. Wir, 8 männliche Personen, wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Bufett am Abend war wirklich top. Am einen anderen Tag haben wir a la Carte gegessen. Auch gut und preislich auch in Ordnung. Die Getränkepreise sind angemessen. Bundesliga kann man in der Bar übe Sky sehen. Wir haben uns wohlgefühlt. Nur mir den Zimmerkarten hatten wir immer wieder Schwierigkeiten. Karten wurden durch das eigene Handy teilweise unbrauchbar gemacht. Also, immer getrennt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Business Aufenthalt
Gutes Hotel mit guter Lage. Die genannten kleinen Schwächen können m.E. schnell abgestellt werden. Das Hotel wird bei meinem nächsten Aufenthalt wohl wieder gebucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für Kurztrip Bad Zwischenahn
Gut gelegenes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern nicht weit vom Ortskern Bad Zwischenahn entfernt neben dem Badepark gelegen
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Woche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Hoteleigene Restaurant kann man sehr empfehlen. Die Speisekarte ist vielfältig, jedoch nicht zu überladen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch Schwangere haben dort eine Menge Auswahl gefunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder.
Ganz OK waren die Zimmer. Sie waren zwar sehr klein, aber recht ordentlich und sauber, ebenso der sanitäre Bereich. Wir hatten zwei Zimmer zur Terrasse hin, das war schrecklich laut. Der Qualm der Raucher zog bei geöffnetem Fenster die Zimmer. Da wir Außentemperaturen von 30 Grad hatten und leider keine Klimaanlage, kamen wir nicht drum herum, die Fenster zu öffnen, um überhaupt Luft in die Zimmer zu bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend wurde uns ein hervorragendes Grillbuffett geboten, am…