Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(46-50)Österreich
Nichts empflwert
Wir werden bei dieser Hotel fix kein urlaub mehr machen,erwartungen nicht erfüllt,all lnclusive reserviert aber ab 23h alles mit bezahlung mit oder ohne alkhol,snack bar viel zu wenig auswahl, jeden tag das gleiche...
Irina(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. War nicht überfüllt, es gab immer genug freie Liegen am Strand und am Pool. Direkt am Strand.
Salim Faical(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Essensauswahl nicht zu groß, aber ausreichend und lecker Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Der Strand ist wunderschön und sauber. Allerdings ist nur ein schmaler Streifen nicht so tief. Mit kleinen Kindern muss man aufpassen. Badeschuhe sind aufgrund von kleineren Steinen nicht verkehrt. Lage ist sehr ruhig. Wenn man außerhalb des Hotels was unternehmen möchte muss man nach Özdere (ca 5 km oder Kisadasi (ca 40 km) fahren. Mit Dolmusch oder Taxi aber kein Proble.…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen . Guter Lage zum Entspannen Sehr gut geeignet würde immer wieder hin Fahren .
Elodie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und er war wieder sehr schön. Die Kinder haben Spaß gehabt, es hat mit dem Dolmush auch gut geklappt. Leider waren zwei von drei Rutschen gesperrt.
Murat Heyik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Das Essen ist 1A, die Sauberkeit und das Personal ist top und sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.,
Sercan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht schlecht.. für den Preis ist es gut.........
.......... das essen gut, sauberkeit war naja könnte besser sein, die Wc könnten sauberer sein meine die Gemeinschafts Wc, und das Licht ging alle 5 sekunden aus in der Wc ist sehr sehr sehr nervig wenn mann länger muss und immer das Licht aus geht !!! Snackbar könnte mehr auswahl sein
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gern.
Tolle Lage, direkt am Meer. Essen lecker, da ist für jeden was dabei. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Super zum entspannen.
Dilek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder
wer abschalten möchte ist hier genau richtig. ruhiges familienfreundliches Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Alleine schon für das freundliche lächeln von Tahir&Efe würde ich wieder kommen. Es gibt allerdings leider einen Abzug für die dreckigen Teller,schade.
Hasim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung passt, mit schönem Sandstrand
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Der Sandstand war unserer Favorit. Es gab genug Liegen für alle Gäste. Das Zimmer und Bad ist sauber und gut.