Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berit (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, sauberes und kleines Hotel
Kleines sehr sauberes Hotel. Die Außenanlage war gepflegt. Super Poolbereich. Der Strand war sauber und das Wasser war glasklar.
Sla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren als Paar im Juni 2025 dort. Das Hotel ist nicht sehr groß, und die Wege sind kurz. Trotzdem ist genug Platz. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und funktioniert einwandfrei. Ich danke allen für die unglaubliche Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und das Bestreben jederzeit im Sinne des Gastes zu Helfen. Sei es die Herzlichkeit von Murat, dem Restaurant und Bar Chef, Ali vom Spa oder Gökdeniz. Aber auch allen anderen, vielen Dank. Das Essen ist auf einem einzigartigen, abwechslungsreichen,…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, sauberes Strandhotel
Für die Größe des Hotels eine große Auswahl von Speisen. Alle Gerichte sind schmackhaft, angenehm gewürzt aber leider oft nicht mehr so warm. Eine sehr gute Küche, der jedoch die Ausreisser nach oben, wie Meeresfrüchte oder Lammfleisch, fehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub, alles top
Das Hotel ist ideal für ruhige Erholung und hat eine schöne Lage die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist köstlich und vielfältig.
Gövher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Tage
Für uns super geeignet. Preisleistung war gut. Die Nähe zu Izmir war gut. Im Allgemeinen hat das Hotel uns sehr gut gefallen. Ich berichte nur Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Und wenn die Hotelmitarbeiter hier lesen, kann vielleicht etwas verbessert werden. Der Hammammitarbeiter war überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr nett. Am Pool findet man immer Liegen. Es gibt viele Schattenplätze. Es gibt drei Wasserrutschen und ein Spielplatz. Snackbar gibt es Hamburger, Pommes, Nuggets und Pizza. Für uns ok. Um…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Strand und Sonne sucht ist hier gut aufgehoben
freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Hotelanlage, direkt am Meer; ringsherum gibt es leider nichts außer kurze Spaziergänge am Strand, der Ort selbst ist jedoch mit dem Dolmusch (sehr preiswert: 40km- 3,50 €) zu erreichen, ebenso die nächste Hafenstadt, Efes und Izmir. Ausflüge sehr teuer
Manfred Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht nochmal.
Es gab am Pool viele Sitzgelegenheiten. Das Angebot an alkoholischen Getränken war nicht zufriedenstellend.
Meral(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel . Das hotel ist sehr sauber und ruhiggelegen! Das Personal war sehr Freundlich! Das Buffet war abwechslungsreich!
NKo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Potential aber mit Mängeln !
+ kleines Hotel, fernab vom Massentourismus, kurze Wege zum Pool oder Stand, ausreichend große Zimmer, Essen war gut gewesen - Massive Kommunikationsschwierigkeiten, Zimmerreinigung durchwachsen, Service im Bereich der Gastronomie eher schwach. Großes Minus und Hauptgrund des nicht weiterempfehlens: Wir mussten 8 Stunden auf unser Zimmer warten und dann musste ich mit einem Bekannten der mitgeflogen war für eine Nacht ein Familienzimmer teilen obwohl wir beide je ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dabei hatten…
Engin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Top Mitarbeiter
Eine sehr schöne Anlage. Mann hat seine Kinder immer in Sichtbreite . Essen ist Top . Die Mitarbeiter alle sehr nett und Hilfsbereit . War schon 5 mal in diesem Hotel. Restaurant Mitarbeiter eine klasse für sich.