Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung werden wir es gerne weiter.
1. Hotel ist sehr schön, und direkt am kiesel Strand ,Liegen sind genügend da. Was uns auf gefallen ist, das man als Deutscher garnicht war genommenen wird, wie .z.b. Ansagen vom Animation ,und beimEssen sind die Speisen schilder, zu wenig, und nicht mal auf deutsch, dazu geschrieben .Der Speisesaal könnte auch etwas liebevoller gestalte werden z.b schöne Pflanzen .Das Abendprogramm war für uns zu langweilig. Es gab kein Tanz / Disco ,oder mal eine Liveband
Ivonne(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Kleineres Hotel, gut geeignet,wenn man Ruhe sucht. Das Essen ist okay. Wir sind hin ca. 45 min und zurück 90 min mit dem Bus unterwegs gewesen. AI geht bis 23 Uhr ,was auch reicht, da das Abendprogramm bis dahin zu Ende ist. Animation: morgens -Gymnastik Mittags- Aqua Gymnastik Nachmittags - Dart usw. Abends- Kinderdisco und danach eine kleine Show oder Spiel (Bingo/Karaoke...). Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr schöner Fensterfront. Allerdings musste ein Kind auf einem Ausklappsessel schlafen. Für kleinere…
Sharon Vanessa Justine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert. Personal spricht kein Englisch (Deutsch sowieso nicht)
Es ist kein Hotel, indem man sich wohl fühlen kann. Das Personal ist nicht so, wie ich es eigentlich aus der Türkei kenne. Der ganze Ablauf ist aufgrund der fehlenden Sprachkenntnisse eine Katastrophe. An der Rezeption wird kein Englisch gesprochen. Auch die an der Bar verstehen kein Englisch. Das kann doch nicht sein? Das Essen war auch nicht wirklich gut, oft kalt und das Auffüllen dauerte viel zu lange. Die Snackbar mit Pommes Pizza und Burger IMMER kalt. Des wird halt zubereitet und dann liegt es da zum Holen,…
Oguzhan(31-35)
Tolles Familienhotel !
Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Sofa zum schlafen ist eine zumutung, auch für Kinder. Wir haben selbst bisschen umgestellt. Die Betten fanden wir persönlich nicht so bequem. Das Badzimmer ist mit der Dusche nicht toll. Es gibt keine Duschbrause (für uns wichtig mit Kinder) nur „Regendusche“. Badezimmer alt, verrostet, Dichtungen schwarze Flecken. Ansonsten jeden Tag gereinigt. Super!
Andrea(41-45)Deutschland
Gemütliches kleines, sauberes Hotel
Tolles, sauberes, kleines Hotel. Liegt direkt am Meer mit eigenem Sttand. Ganz tolle und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war super und für jeden etwas dabei!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder❤️
Pärchen Urlaub war einfach nur perfekt. 25 Grad, Sonne satt und das Ende Oktober... Mehr geht nicht. 5*Plus.Es wahren 8 Tage fernab vom Alltag.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel ist sehr gemütlich, gepflegt,sauber und liegt ideal abseits vom großen Trubel direkt am Strand! Die Abwechslung beim Essen könnte echt größer sein! Die angebotenen All In Cocktails werden eher lieblos gemischt und angeboten! Sei es Bier, Wasser, Softdrinks, Cocktails…alles gibt es meist im EfesBierGlas! Da ist noch viel Luft nach oben … denn der äußere Eindruck des Hotels ist wirklich ansprechend! Nur der Inhalt ist verbesserungsfähig!
Torsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Luf nach oben
Das Haus entspricht genau den Beschreibungen und Bewertungen. Die Familienzimmer (1506) mit separatem SZ. sind top. Die Aussicht wunderschön. Betten auch ok. Das Personal war immer freundlich jedoch der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Essen ok. und Cocktails 🍸 schmecken jeden Tag anders. Kommt immer darauf an wer gerade mixt. Kann das Hotel trotzdem mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Korkmaz isa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut hammer hotel ruhig sauber emfehlung 100 %
Wir waren September ersten mal da das hotel hat uns überrascht mit sehr guten mitarbeiter essen sauberkeit waren diese gegeng andere 4. 5 sterne hotels am besten hat uns notion kesre beach hotel gefallen warden bestimmt diesel hotel öfters mal besuchen
Gegenleistung erhalten
Herbert Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Reiner Strandurlaub, mit super Essen
Super, sauber und gepflegt Speisen Angebot war reichhaltig, es gab auch viele interessante Speisen zu probieren, super Obst Auswahl für reinen Strandurlaub voll okay