Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlzimmer in Palma mit kleiner Dachterrasse und Pool
Absolut empfehlenswertes Hotel am Rand der Innenstadt von Palma. Einrichtung modern, mit warmen Farben. Unser Superior Zimmer war sehr geräumig, tolles Bett, großer Fernseher, ausreichend Stauraum. Gute Lage für die Besichtigung der Innenstadt und zum shoppen. Schöne kleine Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Dort allerdings wenige liegen, welche andauernd besetzt waren. ich würde wieder herkommen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in Palma sehr zentral und ruhig und verfügt über eine Tiefgarage 5 Minuten entfernt. Das Zimmer ist klein, funktional, aber sehr gemütlich und hat eine Klimaanlage. Unten kann man sich Wasser holen. Das Personal beim einchecken und auschecken sind unglaublich freundlich. Wir waren nur eine Nacht dort und war perfekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Moderne Einrichtung und zentrale Lage, jedoch mit einigen Nachteilen.
Ein stilvoll und modern eingerichtetes Hotel in guter Lage nahe der Innenstadt von Palma. Leider trüben sehr hellhörige Zimmer und fehlende Stauraummöglichkeiten den ansonsten positiven Gesamteindruck. Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top für Städte- und Wanderurlaube
Sehr sauber, innenstadtnahe Lage, ruhig, superfreundliches Personal, kleines, aber feines Hotel mit Restaurant und Dachterasse, alles top
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Café in einem ansprechenden Hotel
Ein wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger Lage – perfekt zum Entspannen und trotzdem nah genug am Geschehen in Palma. Besonders hervorzuheben ist das tolle Café im Erdgeschoss: super Kaffee, leckere Snacks und eine richtig gemütliche Atmosphäre. Absolut empfehlenswert für alle, die Stil und Ruhe suchen!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Tolles großes Zimmer und Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt wenn in kurzer Zeit viel von Palma sehen möchte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Günstige Lage für Städtereisen mit erstklassiger Gastronomie
Top-Hotel am Rande der Innenstadt. Ideal um Palma zu erkunden oder 1-2 Tage vor einer Kreuzfahrt. Freundlichkeit und Essen sind Top. Lediglich der Pool auf der Dachterrasse ist eher eine "Badewanne".
Pa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, leider sehr hellhörig
Tolles, neues Hotel mit super Frühstück Rezeption total hilfsbereit und nett Zur Begrüßung gab’s Sekt Die Zimmer leider hellhörig Wir hatten zudem noch ein Zimmer zur Straße, sodass man eigentlich jeden Bus und jedes Gespräch mitbekommen hat
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel, etwas am Stadtrand Richtung Flughafen gelegen mit einer tollen Dachterrasse. Frühstück kann ich nicht bewerten, da nicht im Hotel gegessen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Stadthotel in zentraler Lage von Palma
Sehr gutes Frühstück, welches a la carte serviert wird. Es gibt einen schönen Pool auf dem Dach des Hotels und einige Sitzgelegenheiten.