Mein erholsamer Aufenthalt in einem modernen Zimmer
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Im Restaurant ist sicher noch Luft nach oben bzgl. Service beim Frühstück (ausfüllen der Angebote) in der Bar gibt es viele Cocktails auch hier könnte man noch die Qualität verbessern (weniger Eiswürfel)
Neues zentral gelegenes Hotel in Bad Krozingen mit Zugang zur Therme. Wir würden es nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt aus unserer Sicht absolut nicht.
Die Inhaber aus Freiburg verstehen etwas von Hotelführung und Konzept. Alles ist Stimmig. Die Preise sehr hoch, aber doch angemessen für die Lage. Sehr durchdacht alles. Der Parkplatz mit 17 Euro am Tag etwas übertrieben da es keine Alternativen gibt.
Großzügige Zimmer, aber katastrophaler Service im Restaurant und Empfang.
Völlig überbewertet vom Management!
Es wird am Personal gespart und das merkt man an der Qualität! Schade für alle Gäste und die Mitarbeiter!
Das Management sollte mal Konzept überdenken und dringend schauen, dass wieder das Niveau von Anfang erreicht wird
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechtem Service und Essen
Sehr enttäuschender und befremdender Aufenthalt in diesem Hotel. Obwohl die Außenansicht vielversprechend erscheint, erinnert das Innere eher an ein einfaches Bed & Breakfast.
Das Hotelpersonal, angefangen bei der desinteressierten Rezeptionistin bis hin zu den wenig motivierten und unaufmerksamen Servicekräften hält bei Weitem nicht was auf der Website versprochen wird.
Den Weg vom Hoteleingang zum Restaurant mussten wir selbst erkunden, da uns die Rezeptionistin keinen Hinweis geben konnte - sie war offenbar…
Das Personal ist logischerweise neu (wie das Hotel), teilweise klappt noch nicht alles perfekt. Wir wurden jedoch in allen Bereichen freundlich bedient.
Das Hotel ist toll, für klassischen wellnessurlaub jedoch nicht zu empfehlen. Die Therme sind laut und voll, ein wellnesshotel mit eigenem Spa ist deutlich entspannter.
Positiv:
Sehr schön gestaltetes Neues Hotel direkt an der Therme und am Kurpark in Bad Krozingen. Sehr modern eingerichtet Zimmer . Super entspannter Spa Bereich .
Negativ:
Check In war garnicht in Ordnung. Check In Zeit ist 15 Uhr . Wollten um 15:20 Uhr einchecken. Leider waren die Zimmer nicht fertig. Nach Beschwerde um 16 Uhr hatten wir endlich ein Zimmer . Wir waren mehre Tage dort aber bei nur 1 Übernachtung ist sowas sehr ärgerlich.
Weiter negativ Punkte .
Keine Zahnbecher / Gläser im Bad. Keine…