Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage und sehr komfortabelDas
Das Hotel hatte gute Lage in Bangkok und war modern ausgestattet.Der Weg zu den Schiffen und Tempeln war kurz und einfach Zur Abendmeile Khao San Street nur wenige Gehminuten.Toller Blick vom Pool auf dem Dach.Leider kein Alkohol im Hotel,aber in der Umgebung gab es reichlich.
Elke(51-55)Deutschland
Baustelle
Für 1-2 Tage ganz ok. Zur Zeit wird das Hotel innen teilweise abgerissen, sodass ab 8.00 Uhr Baulärm war. Außerdem ist es sehr hellhörig. Man kann jeden auf dem Flur und in den Zimmern hören.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, super Lage!
Alles in allem ok. Für 1-2 Übernachtungen war es völlig in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Leider ist der Preis für thailändische Verhältnisse meiner Meinung nach etwas zu hoch. Aber ansonsten gab es nix zu meckern !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, günstige Lage
Saubere, moderne Zimmer, gutes Frühstück. Zentrale Lage für Sightseeing in der Stadt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel in der Altstadt
Als Stadthotel top, da man fußläufig sehr viel erreichen konnte. Es liegt direkt in der Altstadt von Bangkok, mit vielen Restaurants, Massagesalons und Garküchen. Das Wassertaxi war fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Von dort aus kann man zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren. Das Hotel selbst ist in Ordnung. Meiner Meinung nach ließ die Sauberkeit im Badezimmer (Toilette) sehr zu wünschen übrig. Hier sollte man Sagrotan dabei haben. Als Tipp: Hygienetücher sollte man in Bangkok stets dabei haben.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Städtetrip
Wir hatten dieses Hotel am Anfang unserer Thailand Reise für vier Tage gebucht und habe es nicht bereut. Das einem hoteleigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel , verlief auch der Check-In sehr gut und freundlichen. Verständigung in Englisch ist gar kein Problem. Das Hotel befindet sich in Mitten der Altstadt. Man ist also mitten im thailändischem Großstadtleben. Essen, Einkaufen und Ausflüge sind von hier aus gut zu machen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Herrliche Ruheoase in unschlagbarer Lage
Wir haben uns im Nouvo City Hotel total wohl gefühlt. Das Zimmer war ausgesprochen groß, ebenso das Bad (mit riesiger Walk-In-Dusche). Unser Zimmer lag im 6. Stock und hatte einen schönen Ausblick auf das typische Viertel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitestraße inmitten eines authentischen Stadtteils mit vielen Garküchen auf der Straße und in der Nähe der Khaosan Road. Der Stil der Einrichtung erinnert an Ökotourismus, alles sehr natürlich, aber hochwertig. Wir haben uns sehr sehr wohl…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage
Wir hatten uns das Hotel extra wegen der guten Lage zum Chao Praya River und der Khao San Road gewählt und wurden nicht enttäuscht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer doch etwas hellhörig. Zweckmäßig, einfach ausgestattet. Sauberes Zimmer und Bad. Frühstücksangebot noch ausreichend. Den Pool haben wir am letzten Tag genutzt. Problem: Sonnenschutz kaum vorhanden. Durch gute Lage hat man alle Möglichkeiten auch schon direkt in Hotelnähe jede Menge Lokale und Einkaufsläden zu besuchen.
Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Stadthotel im Zentrum von Bangkok
Hotel liegt nur 10 min. entfernt von der belebten Kao San Road auch der Palast, Fluss und verschiedenste Tempelanlagen sind gut zu Fuß erreichbar, allerdings gibt es keine Anbindung zu den Sky Trains / Metro Zimmer sind sehr schön und gepflegt, Pool ist einfach aber eine schöne Abkühlung nach einem Tag im Trubel von Bangkok
Patrick(31-35)Österreich
Gutes CityHotel in zentraler Lage
Nettes Cityhotel in der Nähe der Khao San Road, im Umkreis gibt es gute Restaurants bei denen das Frühstück billiger und besser sind als im Hotel. Der Fitness und Poolbereich sind top! Vom Preis Leistung Verhältnis ist das Hotel absolut zu empfehlen.