Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Absolut ekelerregend!
absolute Katastrophe, ekelerregendste Unterkunft, die ich je gesehen habe, Essen kalt und ungenießbar, was schon fast an Körperverletzung grenzte. Alles verdreckt. Bin fassungslos, dass so etwas von Alltours angeboten wird. Selbst 1 Stern ist hier zuviel! Schon allein, daß von Alltours die Anlage mit Unterbringung in einen der 48 Bungalows beworben wird, die Unterbringung dann allerdings in einem Zimmer des Nebengebäudes erfolgt, bei welchen man sich 2 Stühle mit dem Nachbarzimmer teilen muss, entsprach in…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut ungepflegte,runtergekommene Anlage.
Die Anlage ist über die Jahre komplett runtergekommen,es wurde nichts mehr investiert,sehr ungepflegt.Die Beschreibung in den Prospekten hat mit der Realität nichts zu tun-die Bilder sind uralt.Das Personal ist sehr nett,aber mäßig arbeitswillig anteilig.Alles ist sehr schmutzig incl. Schimmel im Badezimmer.Laut Personal sollte das Hotel geschlossen werden,wird aber auch für 2026 angeboten... Nie wieder!!
Elke(61-65)Deutschland
Als Stammgäste enttäuscht
Als Stammgäste kann ich es nicht mehr weiter empfehlen. Haben Nova Beach mit Bungalow gebucht. Sind Aber Altinkum Park gelandet. Uns hat keiner, weder Reisebüro noch Alltours darüber informiert, was Annix bedeutet. (Nebengebäude). Sollten dann pro Person und Tag 10 Euro bezahlen, wenn wir einen Bungalow haben möchten. FRECHHEIT. Nova Beach buchen ist nämlich teurer wie Altinkum Park.(abzocke) Essen ist schlechter geworden, Reinigung musste man nach Handtücher und Toilettenpapier hinter her laufen. Unser Zimmer…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein persönlicher Preis- Leistungssieger!
Unser Aufenthalt im Clover Magic Nova Beach Hotel in Side war absolut fantastisch! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind renovieruingsbedürftig aber sauber, geräumig und praktisch eingerichtet, wer auf Luxux verzichten kann, ist hier gut untergebracht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Vom Check-in bis zum Check-out war jeder Mitarbeiter stets bemüht, meinen Aufenthalt so…
Falk(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.
Wir urlaubten wie immer um diese Zeit, die letzten drei Oktoberwochen im Clover Magic Nova Beach. Wir können die vorangegangenen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Wir erlebten wunderschöne drei Wochen, bei bestem Wetter, zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. All unsere Wünsche wurden prompt erfüllt und Kritiken wurde sich angenommen und ins positive gewandelt. Wir danken allen Mitarbeitern für diese tolle Zeit. Besonders Gözel (er spricht hervorragend deutsch) für sein Engagement und…
selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schlechtes Hotel, mit viel Potenzial.
Wie der Titel bereits sagt. Die Anlage könnte ein Traum sein, wenn nicht die Grundvoraussetzungen so unfassbar mangelhaft wären.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kam als Fremder,geht als Freund.
Internationales Pulikum ,sich angefreundet, und wir sind eine Familie ,vom Koch, Reinigungspersonal, Elektiker, Taxifahrer, alle halten zusammen.
Inci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!!
Katastrophale Zustände, nie wieder!!! Dreckige Handtücher, kaputter Kühlschrank, kein Service. Reinigungskraft war Katastrophe
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern.Kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes kleines Resort mit kleinen Bungalows,die in die Jahre gekommen sind und wo man sicher einiges verbessern könnte.Aber diese kleinen Fehler werden durch die Mitarbeiter wieder wettgemacht.Diese sind alle so motiviert und freundlich(besonders Yusuf und Hasan),aber auch alle anderen,deren Namen ich nicht kenne.Auch die Mitarbeiter an der Rezeption immer hilfsbereit(wenn alle 2 Tage das Wifi aussteigt 😄)Das Essen ist jetzt nicht oberes Niveau,aber immer schmackhaft und für jeden etwas dabei.Zuhause hat man ja…
Daniel(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Zimmer müssten dringend renoviert werden, essen war ausreichend und auch größtenteils gut, was das Manko an den Zimmern wieder etwas verringert ist die Lage, man ist mit wenigen Schritten am Strand, die Altstadt und der Hafen sind auch problemlos zu Fuß zu erreichen und auch sehr sehenswert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.