Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Toller Erholungsurlaub
Es ist noch viel zu machen. Ein kleines Hotel.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub !!! Wohnen mal anders !!!
Hotel ist gut,jedoch in die Jahre gekommen.Die Anlage besteht aus einzelnen Häusern,mit urförmiger Gestalt.Ausstattung in den Häusern ist nicht besonders,jedoch ist das nötigste vorhanden. Man hat die Möglichkeit sich ein Zimmer im Hotel zeigen zu lassen und auch zu nehmen. Pool ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt !!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Clover Magic Nova Beach - für uns einfach perfekt
Wir verbrachten wie immer einen traumtollen Urlaub im zuckersüssen Clover Magic Nova Beach- inmitten der wunderschönen Umgebung von Side Antik. Die Bungalowanlage ist die erste Anlage, die dort vor vielen, vielen zig Jahren entstand und natürlich dementsprechend in die Jahre gekommen ist. Wir lieben diese kleinen und einfachen Hütten dennoch und können uns nunmehr keine andere Art Urlaub mehr vorstellen. Wir waren bereits zum vierten Mal im Nova Beach und erscheinen zweimal im Jahr ( im April zwei Wochen - und im…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum kleinen Preis!
Nette Bungalowanlage direkt am gepflegten Strand!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen
Chaos Keine Bungalows für uns mußten für eine Nacht in ein anderes Hotel ich würde es nicht weiter empfehlen Gläser schmutzig Dresen stinkt nach alten Bier
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kleines feines Hotel, für günstiges Geld. Wer keine großen Ansprüche hat, der wird sich dort wohlfühlen. Gäste Manager Ibo war sehr hilfsbereit und hat uns alle wünsche erfüllt. Die Bungalows sind sanierungsbedürftig. Wir war das vierte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde nicht wieder dort buchen.
Unterkunft (> nur Bungalow-Bereich gemeint) u. Verpflegung entsprechen den 2,5 Sternen. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Preis und Leistung passen zu einander. Lage des Nova Beach ist gut. Problem ist der Strand: (1) Sehr ungepflegt iSv dreckig (2) zu klein für 3 Hotels (Nova Beach + Altinkum + Park Side*) * die Gäste dieses Hotels kommen per Shuttle-Bus ab 09:00 (3) zu wenige Liegen (die zudem auch schon in die Jahre gekommen sind) (4) viel zu wenige Sonnenschirme (von denen viele eigentlich…
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der schlimmste Urlaub
Preis Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bekommen, was ich gebucht habe 👍🏻
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Strand und verfügt offenbar sowohl über die Hüttenanlage, sowie ein Haupthaus in Massivbauweise.Es gibt eine kleine Lobby, einen Pool mit Poolbar, sowie ein Restaurant mit direktem Meerblick.Die gesamte Anlage ist gepflegt und in der Bungalowanlage kümmern sich täglich Gärtner um die Pflanzenpflege.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder nett familiär romantisch
Kleine herzige Bungalow sind zwar nicht die neuste aber sehr romantisch ❤❤❤ die Lage so direkt am Strand hat die teuerste Hotel getoppt. Personal war super nett und die Küche ausgezeichnet 🤗🤗🤗. Der Chef Fevzi Kocyigit war immer present und stets bemüht um seine Gäste 👌👌👌