Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Sicher nicht jedermanns Geschmack . Ruhiger Strand
Sind zum 2. im Clover Magic . Anlage ist veraltet , wussten wir und können damit leben . Für den Preis ist die Lage des Hotels super . Personal war zum größten Teil freundlich und Hilfsbereit . Essen und Getränke .Sind Geschmackssache . Wir waren immer satt , obwohl es häufig das gleiche gab . Fazit ! Wir haben ein 2,5 Sterne hotel mit super Lage zum vergleichsweise kleinen Preis gebucht . Da kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten .Wir kommen wieder , weil wir uns dort wohl fühlen und den Strand dort lieben .
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine gemütlicheBungalowanlage in sehr guter Lage
Sehr hübsche kleine Bungalowanlage direkt am Meer. Kann diese Bungalowanlage nur wärmstens weiterempfehlen.Wir waren nur in diesem Jahr schon 3 mal dort und haben auch schon für das kommende Jahr 2x wieder gebucht.Ich liebe dieses Hotel.Alle dort sind sehr nett.Es gibt auch Grillabende und ab und zu kleine Auftritte am Abend .Wenn man Wünsche oder Fragen hat kann man sich gerne an dem Hotelmanager Herr Israfil Kebeli wenden er ist sehr nett und freundlich.Die Lage vom Hotel ist einmalig,man kann soviel…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbaren Urlaub, wir kommen gerne wieder 😀👍
Preis Leistung Top 👍 Der Manager füt das Hotel hervorragend, ist immer und jederzeit für seine Gäste da, Personal sehr freundlich. Wer ein sauberes und familiäres Flair direkt am Strand sucht ist hier richtig. Wir waren im April 2023 dort und kommen in jedem Fall wieder.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Türkei
Der Bungalow war nicht schön und teilweise schmutzig, sehr alt und notdürftig geflickt. Wir hatten Nacktschnecken im Zimmer und es war sehr hellhörig. Der Pool ist sehr klein, Essen und Trinken war schlecht, der Service war katastrophal.
Annrose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub wieder Mal in Side mit viel Son
Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Mit Bungalows. Und einen schönen Garten. Über die Hotelzimmer kann ich nichts sagen da wir einen Bungalow hatten. Für unsere Reise war es wie letztes Jahr wieder sehr gut.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In die Jahre gekommen, aber absolut Traumhaft
Wir waren im Bungalow untergebracht und im ersten Moment erschrocken, Ankunft 2.00h nachts. Die Bungalow sind etwas in die Jahre gekommen, aber nach 1-2Tagen war es okay, bis auf die Zudecken da haben wir oft die Hzg. über Nacht laufen lassen. Dafür entschädigt wieder die Lage des Hotel's, ein schönes Ambiente und nur wenige Schritte zum Strand. Zu erwähnen wäre noch das Personal, einfach super, Nett, Hilfsbereit, zuvorkommend. Das Personal an der Bar, im Restaurant, die Reinigungskräfte und der Gästebetreuer…
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen 2 Sterne Hotel wird sehr viel geboten.
Mehr für ruhesuchende, wer die Partie machen will ist hier falsch. Kleine Anlage und sehr Grün, man darf die Orangen von Baum holen. Auch bei Essen und Getränke holen, keine Gedränge. Wir haben uns als mehrere Familien im Hotel getroffen. Im Hotel waren wir gut empfangen und uns gemütlich dort gefüllt, obwohl wir waren Große Gesellschaft 7 Erwachsene und 2 Kinder und waren manchmal Laut, dafür wollen wir uns herzlich entschuldigen... Im Hotel überwiegend Deutsche Publikum.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage kurze Wege
Hotel Anlage top, kurze Wege, nettes Personal, super Kundenbetreuer, ( Ibo), salatbar super, Fleisch könnte abwechslungsreicher sein, ansonsten sehr angenehm
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne gebucht und viel mehr bekommen!
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich keinerlei Lust mehr auf diese Reise und hätte umgebucht, wäre es noch möglich gewesen. War es aber nicht, also auf in den Kampf! Aber ich wurde positiv überrascht. Überaus freundliche Begrüßung, es gibt jetzt sogar freies WLAN in den Bungalows, nicht nur an der Rezeption, ein toller Kaffeeautomat ist jederzeit zugänglich, und auch einen Getränkeautomaten gibt es nun. Der Strand ist leider restlos überfüllt, da die Gäste von 3 Hotels wie die Sardinen am Hotelstrand…
Detlev und Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe Oase direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommene Häuser in einem Garten mit vielen Orangen Bäumen. Direkt am Strand und ohne lästigen Auto Lärm