Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Wir kommen immer und immer wieder!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen - allerdings die letzten beiden Male zuvor, als es noch nicht mit dem Altinkum Park und dem Park Side zusammengeschlossen war.
Wir kannten es von zuvor etwas anders.
Es ist aber mit kleinen Veränderungen- nach wie vor immer noch wunderschön im Clover Magic Nova Beach - wie es nun heisst.
Das Clover Magic Nova Beach selbst, ist eine minikleine Anlage mit nur 48 Holzhütten.
Die kleinen Holzhütten sind zweckmässig eingerichtet - wer hier Luxus sucht, ist völlig…
Hübsche kleine Familiäre Anlage .
Wer was kleines Familiäres sucht , ist hier genau richtig . Sehr sauber , direkte Strand Lage und von der Altstadt Side , nur wenige Gehminuten entfernt .
Kleines Paradies für Anspruchslose
Das Bungalow Hotel liegt in wunderschöner Lage an der Promenade. Strand nur paar Meter entfernt und wunderschön, Meer flach abfallend.
Essen leider katastrophal. Es sind viel zu viele Menschen beim Essen, wohl 3 Hotels. Ab dem 3. Tag haben wir nur noch draussen gegessen, in den Restaurants. Es ist zu wenig Essen, da alles gehamstert wird und die 2 Stunden pro Mahlzeit zu kurz sind. Personal komplett überfordert.Im ehemaligen
Magie Beach sehr ruhig und keine Animation , das war toll. Am Strand das gleiche...wer…
Wir buchen noch Mal !
Das Hotel ist mit sehr netten und hilfsbereiten Personal besetzt.
Das Hotel ist zum Teil mit deutschsprachigen Personal besetzt.
Dank Fevzi ( Guest Relation Manager)
Mega Typ, er hat uns alle Wünsche erfüllen können.
Wir hatten eine Autopannen (Mietwagen) und er konnte uns auch da direkt was organisieren.
Schönes Hotel direkt am Strand, Nur Der Hotel Fotograf/Pirat Ozdemir ist ein Betrüger
Ganz nettes Hotel ! Ganz nettes personal! Alles gut nur Der Fotograf erhielt Geld für die Fotos und lieferte sie nie aus. Er ist ein Betrüger. Halten Sie sich von Herrn Ozdemir Piratenfotografen fern
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Strandurlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben uns einen erholsamen Strandurlaub gewünscht, den haben wir bekommen und auch sehr genießen können. Das man bei 2,5 Sternen keinen großen Luxus erwarten kann, war uns bei der Buchung klar
Verbesserungsbedürftig, aber gerne wieder
Abgesehen von den Zimmern bzw. Bungalows ein schönes Hotel. Super Lage, gutes Essen, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast täglich die gleichen Gerichte. Etwas mehr Abwechslung wäre super 👍🏼
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen
Die Bungalow kann mann nur direkt im Hotel bestellen nicht in Reisebüro!! Sonst Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett, top Lage direkt am Strand, Buffet und Grill genug für alle und sehr lecker. Nur zu empfehlen 👍Gerne wieder 😉
Würde wieder dort Urlaub machen
Wer auf hohen Komfort verzichten kann,bekommt dafür auf alle Fälle einen superschönen Blick aufs Meer. Tolle Sonnenuntergänge in wunderschöner Umgebung.
Schöner ruhiger Urlaub ! Ich/wir kommen wieder !
Angenehmer und ruhiger Urlaub mit Erholungswert ! Wohlfühlfaktor garantiert ! Kleine in die Jahre gekommene Bungalows mit Charme = sie erfüllen voll ihren Zweck ! Wer Luxus ( 5 * + ) will = ist hier fehl am Platz !