Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Für uns nie wieder!!!
Absolut nicht mehr empfehlenswert! Wir waren schon öfters im Nova Beach aber dieses mal war es eine absolute Katastrophe. Es ist kaum zu glauben wie man ein Hotel innerhalb eines Jahres so runter wirtschaften kann. Die Bungalows, wenn man denn einen bekommt, dreckig. Bettwäsche teils mit frischen Blutflecken und Flecken verschiedenster Herkunft! Das gleiche bei den Handtüchern! Absolut unzumutbar! Das Essen eintönig und teils aus Resten zusammen gematscht. Die Gläser so dreckig das man den Dreck nur mit dem…
Pia Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!! !!! !!! !
Gebucht wegen Lage zum Strand,dem schönem Garten und der kleinen Holz-Bungalows ! Diese sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sie haben einen gewissen Charme und sie erfüllen voll und ganz Zweck ! Obwohl diese Anlage nur 2 * hat !
Andre Herbert Theodor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Alptraum Hotel
Eigentlich wollte ich nichts bewerten, aber nachdem der Gästebetreuer versucht hat uns zu erpressen habe wir uns anders entschieden. Das einzige was an dem Hotel gut ist war die Lage, unser Bungalow Nr.201 war laut ,abgerockt und dreckig . Das Essen war immer lauwarm ,und zum Teil ungenießbar, so daß wir Abends immer auswärts essen gegangen sind, was natürlich nicht so eingeplant war und bestimmt 700 Euro extra Kosten verursacht hat. Das Personal war faul und gelangweilt. Der Beachboy hat schon morgens fast alle…
08.05. - 06.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
2te mal nova beach und nie wieder
Sehr runter gekommen überall dreckig eine damentoilette beim Restaurant Bar Strand Essen war ohne jeglichen grundgeschmack und immer das selbe hier ist morgens die eierstation ausgenommen und meine Putzfrauen hat auch sehr sauber gemacht sonst nur auf geld aus vorallem das Management Strand sonst sehr schön wenn man nicht wie die Sardinien liegen würde strandboy hatte diesen aber super im Griff
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser nicht
Lage ist gut, aber Hotel ist schlecht in Schuss, Service und Gästebetreuung schlecht. Essen immer das gleiche. Cocktails ungenießbar.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein aber fein See
Super Essen, super Service, perfekte Lage, die Bungalows in eher schlechten Zustand aber sauber. Hat mehr als 2 Sterne verdient. Ich war in schlechteren Hotels mit 4 Sternen . Es gibt einen kleinen Pool, und eine Poolbar. Alles andere im Speisesaal und Terrasse mit genialen Meerblick.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfache Bungalowanlage in guter Lage
Hotel für anspruchslose Urlauber geeignet.Nach Besitzerwechsel nicht mehr so schön wie zuvor.Die Lage ist sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein altes Hotel mit kleinen Bungalows, mit Herz und Charme. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nach dem Tausch des Bungalows durch Ali haben wir so gut geschlafen. Herr Fevzi, unser Gästebetreuer, war immer präsent und hat sich um alle Belange gekümmert. Es war wie ein Urlaub bei Freunden ❤️ Wir kommen wieder und freuen uns auf den Regenschirm;))
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die 2 Sterne sind viel zu wenig ,für dieses Hotel
Das Hotel selber mit seine gemütliche Bungalows ist schon etwas renovierungsbedürftig, aber deswegen ist meinen Aufenthalt nicht schlimm gewesen, da alles andere gestimmt hat. Das gesamte Personal,der Gästebetreuer Fevzi , alle waren sehr freundlich und sein bestens gegeben. .Super Lage ,der Strand mit feinem Sand traumhaft ,mit kristallklares Wasser im Meer, bequeme Liegen,super Sonnenschirme..In die 12 Tage habe ich nur Erholung pur erlebt .Das essen im Restaurant schmeckt lecker ,abwechselreich.jeden Abend…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalows in die Jahre gekommen, dringend zu sanie
Die Bungalows sind etwas dunkel und dringend Renovierungsbedürfig. Es gab im Wohnbereich nur eine Steckdose. Nassbereich etwas beengt. Trotz Zweierbuchung, 6 Betten, dadurch sehr beengt.