Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Kann ich nur empfehlen
Tolle Lage, Restaurantterrasse direkt am Meer. Bungalows. Viele deutsche Urlauber und Stammgäste. Schöne Gartenanlage
Schöner Urlaub
Wer auf Luxus verzichten kann,ist hier genau richtig. Wunderschöne Lage und tolle Sonnenuntergänge.
Wunderbare Umgebung.
Schönes gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, ruhige Lage. Hat alles was man braucht! Sauber moderne Einrichtung . Mehr brauchen wir nicht . Regelmäßige zimmerreinigung und Wäschewechsel
2 Wochen mir familie
Schön klein ,familiär,angenehm, essen ist oft gleich,starke Gerüche im essbereich,schöner kleiner pool
Nicht empfehlenswert für Leute die Luxus möchten
Essen und Lagge Top Top
Sauber keit im Essraum könnte Besser Sein
Zimmer Nass Zellen sind in Die JahreJ Gekommen Personall
Beim Einschenken sehr Demotiviert Kein Deutsch Kommunikation
Eigentlich nicht normal vür Side
Zum 12.ten mal dort- immer wieder
Klein, ursprünglich, familiär, citynah
Ideal zum Entspannen und auch die Altstadt erkunden. Lage könnte nicht besser sein
Ein Urlaub mit Happyende
Wir waren vom 17.08.2022 bis 30.08.2022 im Hotel Clover Magic Nova Beach als Ehepaar vor Ort.
Haben das Hotel letztes Jahr im Oktober auf Grund der vielen tollen Erfahrungen und Bewertungen gebucht, wonach die ersten Zweifel nach späteren Bewertungen aufkommen sind welche sich dann auch vor Ort bestätigt haben.
Und dann kam alles ganz anders.
Auf unserer Bitte und dem Kontakgesuch zu uns nach einigen Beanstandungen hatten wir dann ein wenig später ein super nettes Gespräch mit dem Manager der Gästebetreuung…
Kann man machen.. oder auch nicht
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen . Die kleinen Hütten sind ansich ganz niedlich aber von innen sehr rustikal. Glücklicherweise konnten wir noch am ersten Abend in das Partner hotel Wechsel. Vielen Dank hier an die tolle Rezeption.
Was das Essen angeht, wir haben relativ viel auswärts gegessen. Ich bin da möglicherweise nicht der beste Vergleich (relativ wählerisch beim Essen), meinte Partner hingegen isst praktisch alles und selbst der ist nur selten fündig, gar zufrieden geworden.
Alles in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter weil es super ist
Wir waren zum ersten Mal in das Hotel, und werden jedes Jahr wieder kommen. Ich habe noch nie so ein guten Service und Personal kennen gelernt. Die Lage ist einfach ein Traum. Das Personal bekommt von uns 5 Sterne, und auch der Gästebetreuer 5 Sterne. Wir konnten mit alles zu ihm gehen er war immer sofort parat und hat uns immer geholfen. Wir haben alle dort kennen gelernt uns super wohl gefühlt. Wir haben viel Gelacht. Wir sind so traurig das unser Urlaub nach 2 Wochen vorbei war. Tausend mal besser als ein 5…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder
Heruntergekommen und dreckig.
Der Strandabschnitt ist für 3 Hotels zu klein.
Viele Sonnenschirme sind defekt.
Der Strandboy ist sehr bemüht und hilfsbereit.