Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Für uns völlig ausreichend
Schöne kleine Häuser, etwas in die Jahre gekommen.
Wunderschöner Garten, Restaurant groß genug um bei „schlechten“ Wetter auch mal drinnen sitzen zu können. Direkte Strandlage
Tolle Anlage Ruhig für jede ein kleines 🏡
Tolle Anlage für nicht anspruchsvolle, nach den zwei 🌟 kann man nicht gehen, sind zwar einige Mängel aber da kann man darüber hinweg sehen, sehr ruhig weil überwiegend älteres Publikum. Essen und Personal super vor allem fanden wir es super dass es ein gäste betreuer gab , Fevzi, und seine Frau im Service, Tuba, so eine liebe nette die leider nicht mehr da ist , aber es wäre schön wenn sie wieder käme, es ist toll wenn das bekannte Personal da ist wenn man wieder kommt ,haben uns mit allen sehr gut verstanden
Geheim tipp zur erholung
Das hotel ist sehr schön und das Personal super freundlich sie versuchen jeden Wunsch zuerfüllen zum Thema Essen kann ich nur sagen einfach super ich war schon in vielen hotels in der Türkei habe aber noch nie so gut gegessen schön ist auch die Anlage mit den orangen und Zitronen baüme der Manager Herr fevzi ist immer vor Ort und hat immer ein Ohr offen was noch zu erwähren wäre ist die sauberkeit der Küche einfach super wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Ruhig. Und sehr schöner Garten. Personal super nett. Die kleinen Häuschen müssten general überholt werden. Die Bäder saniert werden
Ich bin sher zufrieden und empfehle es weiter
Das Buffet ist sher vielfältig, ganze Personal gibt sich Mühe. Herr Fevzi (Gästebetreuer) hatt sich persönlich immer um das Anliegen der Gäste gekümmert, bei mir und auch bei anderen hatt er immer gefragt ob alles in Ordnung ist, und bei Problemen sofort reagiert so das alles wieder gut war. Sher nett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit 2005 ins Nova Beach zu Freunden
Schöne Anlage mit 48 Bungalow . Die Häuschen stehen inmitten von vielen verschiedenen Obstbäumen und Palmen . Zum Sandstrand
braucht man nur über die Strandpromenade .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlichkeit des hotels
Sehr gute Lage 5gehminuten zum Strand hotelmanager immer freundlich und zuvorkommend essen abwechslungsreich Personal immer freundlich sehr guter Service ich werde es immer weiter
empfehlen. Fredi und Marianne September 2022 75 u 72 Jahre
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen Trsumhaften Urlaub 🤩🤩🤩
Super gutes Hotel wir waren zum ersten Mal in dieses Hotel.Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Die ganzen Kellner und Kellnerinnen waren alle super lieb und sie gaben sich auch immer große mühe.Der Gästebetreuer Fevzi bekommt natürlich ein ganz besonderes Lob, da er von Morgens früh bis Abend spät für die Gäste immer an Ort und Stelle war.Der Mann tut einfach alles was er kann damit es den Gästen gut geht,und was er sagt das setzt er auch um.Dieses Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein herrlicher Urlaub und wir kommen wieder
Es ist nicht das neuste Hotel ok.
Aber die Preis Leistung passt auf jeden Fall. Super Strandlage und nette hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder!
Kleines und familiäres Hotel am Strand. Bungalows mit viel Platz im Grünen. Schön übersichtlich, alles nah beieinander.