Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
SUPER-URLAUB!!!!
Wir sind absolut ohne Erwartungen dort hin und sind positiv überrascht. Die Anlage ist gepflegt, das Personal gibt sich große Mühe und alle sind sehr freundlich. Die Lage und der Strand sind top. Die Zimmer werden gut gereinigt und das Essen ist gut gewürzt und wirklich für jeden etwas dabei. Gemeckert wird immer aber dann muss man ins 5 Sterne Hotel.... Auch unser Gästebetreuer Fevzi war immer präsent und hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert. ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Katastrophal
Der Fernseher war Recht klein, die Möbel alt. Sauberkeit gleich null Badezimmer dreckig und stinkt. Bettlaken Kissen etc. Fleckig einfach ekelhaft
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder und werden das Hotel
Ein Hotel mit eigenem Charme.Für alle die einfach nur entspannen und Urlaub machen wollen.Kein lift sondern alles schön ebenerdig,also auch gut für ältere Urlauber.
Absolute Weiterempfehlung
Ein einfach ausgestattet Hotel, mit herrlichem Meerblick von der Hoteleigenen Restaurantterrasse.
Eine sehr gepflegte Anlage.
Top Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand.
Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort erreichbar .Sehr freundliches und aufmerksames Personal die sich sehr viel Mühe geben mit ihrer Arbeit.
Das Essen war super, Getränke und das Ambiente sehr schön.
Ich komme gerne wieder.
Vielen Dank!
Alles in Ordnung
In der Anlage befindet sich viele einzelne Häuschen mit Terrasse in einer grünen Anlage, die gepflegt wurde. Die Anlage wurde permanent sauber gehalten.
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wer Ruhe liebt der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es sind alles einzelne Häuschen innen zwar Rustikal aber ruhig
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind nächstes Jahr wieder dort
Das Hotel hat was und zwar man ist Willkommen . Die Menschen die dort Arbeiten die Schlissen dich Dich gleich in Ihr Herz ein . Besonders Ihsan K. er hat das Herz am rechten Fleck. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen ( ich meine die Bungalow ). Aber gerade das ist es was die Anlage ausmacht usw.
Dank Fevzi hat sich unser urlaub gelohnt
Der Hotel Manager zugleich Gaestebetreuer Fevzi war immer vorort und bei Problemen hat er uns und alle gaeste sofort geholfen danke an Fevzi dank dir ist unser urlaub perfekt gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen kleinen Preis, eine gute Wahl
Es ist viel kleiner als gedacht, aber dafür schön eingerichtet. Es ist etwas sanierungsbedürftig und die Umgebung ist nicht ganz sauber. Aber sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich.