Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Schade drum, aber für uns war es das letzte Mal!
Einiges hab ich ja unter den einzelnen Punkten schon erwähnt. Wo fange ich an, wo höre ich auf ?! Diesmal war es leider ein Fass ohne Boden. Wir waren insgesamt das 7. mal in dieser EINST so tollen Anlage. Es war einmal - und wird nix mehr! Unseren Aufenthalt begingen wir vom 13.04.24 - 27.04.24 Ich möchte von vornhinein klarstellen, dass wir uns WIE IMMER bewusst waren, mit dem Clover Magic Nova Beach, eine zwei Sterne Anlage gebucht zu haben! Diese zwei Sterne Kategorie beinhaltet aber NUR die Ausstattung und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht buchen, schlimmer geht es nicht.
Katastrophale Zustände. Kein warmes Wasser. Essen eintönig. Ständig wechselendes Personal. Zeitweise gab es keine Getränke und zweimal wurde trotz all inklusive das Restaurant schon viel früher geschlossen, so das man nichts mehr zu trinken bekam. Wer schon gebucht hat, sollte echt umbuchen. Nicht zu empfehlen. Der Hotelbetreiber machte Zusagen, die nicht umgesetzt wurden. Schlimmer geht echt nicht mehr.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Null Magic
Total veraltet. Schade der Platz wäre wunderschön. Vieles ist defekt oder funktioniert gar nicht. Einfach nur schade wenn man nicht besser zur Erhaltung schaut.Fotos vom Reisebüro stimmen überhaupt nicht.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines uriges Bungalowhotel mit charm!
Uriges Bungalowhotel, was mir persönlich sehr gut gefällt. Klein und gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkte Strandnähe und zu Fuß ist es nicht weit in die Altstadt von Side oder auch andere Einkaufsmöglichkeiten.
Keremi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder diese Unterkunft
Bungalows sind abrissreif, Essen keine Abwechslung Entfernung zum Strand ist das Einzige was schön ist.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer grenzwertig aber schön!
Für diesen Preis gerade noch ok.Falls die Preise nächstes Jahr sehr steigen sollten (und so sieht es aus,um 80%),dann nicht nochmal,schade!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein unvergesslicher Urlaub
Ganz niedliches Hotel, direkt am Strand, mit kleinen Bungalows nicht weit vom Stadt Zentrum entfernt.... von der Terrasse mit Blick auf s Meer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen! Finger weg.
Leider eine Katastrophe! Obwohl das Hotel an sich niedlich ist. Schade das es so runter gekommen ist. Es hätte sehr viel potential. Wer natürlich für 2 Personen und 3 Wochen nur 1500,00 € bezahlt kann über einiges hinweg schauen. Es gibt aber auch Leute, die zahlen 1500,00 € für eine Woche weil man sich auf die Hotelbewertungen verlassen hat. Unsere Reiseleitung hat Massen an Gästebeschwerden ausfüllen müssen. Und dies nicht ohne Grund.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
Eine veraltete Bungalow Anlage.keine Fenster im Bad.Möbel kaputt,Kühlschrank verschimmelt.Verschmutzte Setz auf dem die Ameisen laufen .
Catty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unmögliches Hotel
Dreckig, unangenehme Gerüche, Kaputte einrichtung,Durchgelegene Matratze der Zimmer Kühlschrank war dreckig,klebte Housekeeping kommt wann er will.Jeden tag das Selbe Essen kaum abwechslung zu wenig sitzplätze für zuviel Gäaste.Toilette am Restaurant sehr oft ohne Toiletten Papier und sehr Dreckig.Strandliegen teilweise kaputt Sonnenschirme teils kaputt verostet dreckig. Wlan 18 € für 10 Tage nur an der Repzetion Kostenlos. Zimmer wurden sehr oft gewechselt von anderen Gästen wir haben auch unser Zimmer gewechselt…