Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Für einen einfachen und erholsamen Urlaub O.K.
Waren zum 4.mal dort. Sehr einfache Bungalow-Anlage ohne Animation. Direkte Strandlage, aber sehr einfaches Verpflegungsangebot und Komfort ist nichts für anspruchsvolle Urlauber. Dennoch bestätigt die überwiegende Mehrheit der Stammgäste einen ausreichend erholsamen und gemütlichen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strandhotel, für den kleineren Geldbeutel
Tolle Lage direkt am Strand. Anlage aus 48 kleinen Holzbungalows. Internationales Publikum. Nettes, hilfsbereites Personal. Haben einen schönen Urlaub verlebt.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Service Top Lage Top Manager
Man hat hier wirklich seine Ruhe. Und direkt am Strand. Vom Restaurant ca.15m Und super Sand Strand und das Wasser ist herrlich.
Birgit und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung wie jedes Jahr
Wir verbringen seit einigen Jahren 2 Wochen Urlaub im Nova Beach. Wir freuen uns eine so schöne Bungalowanlage gefunden zu haben. Jedes Jahr treffen wir dort lieb gewonnene Menschen aus Östereich, Holland und Deutschland mit denen wir den Urlaub verbringen. Das Personal ist dort super, ob Restaurant, Gärtner, Strandboy, Reinigungskräfte, Handwerker ,jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Köche Achmed und Suat sind in ihrer Küche kleine Zauberer (Kampf mit den Pfunden zu Hause). Seit diesem Jahr gibt es dort…
Detlev & Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Familiere Hotelanlage
Nette Bungalow Anlage am rand von Antik Side . 48 etwas in die Jahre gekommene Bungalows in einem Garten der aus vielen Blumen und Obstbäumen besteht . Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert!
Ich habe schon viele Urlaube gemacht aber im Nova Beach habe ich mich besonders gut gefühlt. Das Personal baute eine Atmosphäre von Nähe und Zuwendung auf. Selbst der Koch ging auf meine Wünsche ein. Das Häuschen war funktionell eingerichtet und sauber. Die Umgebung war gepflegt mit Blumen und Bäumen. Am Strand waren ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Ich brauchte nur über die kleine Promenade gehen und schon war ich am herrlichen Sandstrand.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gelegenes Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr familiär,es ist dort ruhig,gemütlich und man kann dort richtig entspannen.Die Bungalowanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein,also genau perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt zum Erholen
Hotel,Lage, Essen,Personal ,Unterkunft wie immer sehr gut. Der neue Manager geht aber gar nicht . Er kann nicht mal seine Gäste grüssen. Arogant, hochnäsig, Daumen nach unten für den Manager👎
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir ihn wollen
Dieses Hotel hat nur Bungalows. Solche Anlagen mögen wir. Wir waren das erste Mal hier. Man hat aber gemerkt, dass viele Urlauber immer wieder hier buchen. Es gibt so einige Stammgaeste.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hätten Nova Beach wirklich gern weiterempfohlen
Das Hotel bzw. die kleinen Bungalow Hütten sind klein und zweckgemäß. Die Hütten sind mit dem notwendigsten wie Bett, Föhn, Klimaanlage (alles sehr old scool) etc. ausgestattet. Wenn man auf der Veranda der Bungalows sitzt, blickt man direkt in eine Grünfläche mit Orangenbäumen. Zum Strand geht man maximal 2-3 Minuten, einfach seinen Bungalow-Gartenweg entlang gehen, kurz über die kleine Promenade (nur Fußgängerweg) und zack ist man am hauseigenen Strand. Kümmert man sich um sein Leibliches Wohl im…