Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Besser geht nicht!
Super schöne kleine Bungalowanlage zwischen all den Betonbunkern. Direkte Strandlage.
Hotel besteht aus kleinen Holzbungalows.
Kleine feine Anlage mit super Lage
Kleines feines Hotel.Wir kommen schon seit ca.15 Jahren hier her.Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher und die Betten werden auch gemacht.Freundliches hilfsbereites Personal.Die Möbel könnten erneuert werden.Essen und trinken sind super.Etwas weniger Hühnchen wäre nicht schlecht ansonsten war das Essen super.
Super Bungalow Anlage am Strand
Das Nova Beach ist eine Bungalow Anlage die direkt am Strand liegt , mit einer Strandpromenade die dank kleiner Cafes und Restaurants zum verweilen einlädt . Zu fuss gelangt man nach ca 10 min nach Antik Side
Erholung pur.
Absolut das was wir uns vorgestellt hatten. Klein aber fein, nicht zu vergleichen mit den üblichen Bettenburgen. Gemütliche, fast familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war alles zum Wohl der Gäste zu tun. Mehr Strandnähe geht nicht, ohne nasse Füße zu bekommen. Wir werden wiederkommen.
Erholungsurlaub am Strand
Freundlichkeit, Sauberkeit und familiäre Atmosphäre zeichnet das Hotel aus. In den Häuschen mitten im Grünen fühlt man sich beinahe wie im Gartenurlaub. Keine Hektik, keine Animation, kein Poollärm(der Strand in 20 mtr. entfernt), ist richtig für Erholung. Die Anlage selbst ist natürlich über ihre besten Jahre hinaus, aber sauber.
Oase in den umliegenden Bettenburgen.
Sehr nettes ruhiges Hotel .Top Lage alles sehr gut zu erreichen .Sehr entzückender Anlage.Wir wollten ruhiges und kleines sauberes Hotel,und haben dies auch bekommen .
zu 100% wieder in diese Anlage
eine gemütliche Anlage in mitten von Orangen und Olivenbäumen.
das Personal ist einfach nur Spitze
besser geht es nicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher toll - 2017 schlecht
Da wir das fünfte mal da waren, war es wie nach Hause kommen.
Die kleinen schlichten Hütten sind (leider inzwischen) unverändert. Hier könnte auch mal wieder etwas dran gemacht werden. Ansonsten sind sie funktionell. Die Anlage ist schön eingewachsen und ruhig. Die Lage am Strand ist super.
Auf jeden Fall immer wieder !
Der etwas andere Urlaub. Das Hotel ist einfach knuffig. Man fühlt sich wie in einer Familie, weil alles sehr übersichtlich ist und sehr kurze Wege hat. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir kommen wieder
Neuer Manager,neuer Restaurantchef,neuer Beachboy ,nach dem Motto neue Besen kehren gut !
Service freundlich,Zimmer wie immer sauber, immer neue Bettwäsche.Der Mann an der Rezeption (Salim)
unersetzlich, immer freundlich und hilfsbereit !