Tony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Nicht noch einmal
Eher Camping , mehr auch nicht. Würde es nicht wieder buchen. Nur 5 Gästen. Nichts war fertig. Pflanzen Kästen kaputt , und ausgedroknet.?
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Zustand der Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Es hat hat hat eine super Lage.Es ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt.Für uns war es als Badeurlaub gut geeignet.
Jeannette(51-55)
Ein schönes Hotel, direkt am Meer
Es ist ein sehr gutes Hotel sauber gute Betten ein schonen Garten freundliches Personal und sehr gutes Essen die Terrasse ist gleich an der Promenade das Meer und Side ist nur 2 Km und einen shonen Spatziergang wir haben uns richtig erholt es ist sehr ruhig entschuldige meine Schreibfehler aber ich bin aus Holland.
Lars(31-35)Deutschland
Super schoenes und ruhıges Hotel dırekt am Strand
Super schoenes und ruhiges Hotel direkt am Strand, GUT VİEL SONNE ERHOLUNG GUTE PERSONAL SAUBER ESSEN GUT LAGE GUT PERSONAL KLASSE !!!!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles kleines gemütliches Hotel in super Lage
Super süßes kleines Hotel mit Charme... die Hütten sind zwar altmodisch, dafür aber sauber, gemütlich und enthalten alles was man benötigt... das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen vollkommend ausreichend und lecker. Hotellage ist super... nur einige Stufen zur Promenade und zum Strand. Was will man mehr. Also jederzeit wieder weil es ein wirklich schöner und erholsamer ruhiger Urlaub war, im Gegensatz zu großen Hotels...
İFET(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes anlage mit garten grosses zimmer .......
super anlage direkt beım strand gutes personal essen gut abwechslung reıch reseptıon herr levent kümmert sich vor allem alles
Mıchaela & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes und ruhıges Hotel dırekt am Strand
Hotel lıegt zentral am Meer ,umgeben von vıelen Geschaeften, sehr freundlıches Personal... Herr L. von der Rezeptıon beantwortet alle Fragen zum Hotel.
Mustafa und Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier wohl gefühlt. Reception, Koch, ganze Personal, alle waren bemüht und zufriedenzustellen. Essen war abwechslungsreich und leckerrrrrr. Sandstrand war sehr ruhig und sauber, Unterkunft war für 2 Sterne zu gut und unterbewertet. Zum entspannen ein idealer Ort.
Helene & Johannes(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Wer es nostalgısch mag ıst hıer genau rıchtıg aufgehoben. Es ıst eıne sehr gemütlıche Anlage mıt ausgesprochen freundlıchen Personal. Ich würde es ımmer wıeder weıter empfehlen, denn dıe Lage und der Strand sınd wunderbar!
Zdenek(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedersehen im nächsten Jahr!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und angenehme Umgebung. Freudliches und umgängliges Personal. Sehr sauber,einfach schön!