Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Holzhäuschen umringt von Orangenbäumchen
Das Nova Beach ist eine kleine uberschaubare Anlage (48 Häuschen). Schön sind die kleinen Holzhäuser mit Terrasse, umgeben von Orangenbäumen, ein Paradies inmitten der riesigen Hotelanlagen. Es gibt TV, Kühlschrank und freies W-LAN auf dem Zimmer. Einen Mietsafe (1,50 € pro Tag) und Telefon gegen Gebühr. Es waren nur deutsche Urlauber im Hotel.
Die Leistungen sind weit über das hinaus, was man von einem 2 Sterne Hotel erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir wurden am frühen Morgen abgeholt und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sehr gut zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht neu , aber sehr sauber. Freundliches Persona. Gute abwechselnde Küche. Direkte Strandlage. Nah zum Zentrum. Sehr gut weiter zu empfehlen.
Gut, viel Sonne, Erholung, gutes Personal
Hotel direkt am Meer. Weg vom Bungalow 1 Minute. Gutes und abwechslungsreiches Essen.als in meinen Bungalow die Dusche defekt war wurde sie sofort repariert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3. mal Nova Beach
Wir waren zum 3. mal im Nova Beach und wir waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr nett und die Lage perfekt. Wir kommen wieder.
Kleines gemütliches Hotel direkt am Meer.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und geschmackvoll. Eine Getränkekarte währe hilfreich. Die kleinen Häuser sind zweckmäßig eingerichtet könnten jedoch mal etwas renoviert werden. Wir würden das Nova Beach wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
dank dem personal .zimmer renovatoin nötig. Meer super ,strand gut -für Familien nicht geeignet , alles leute zw. 60---80 jahre
Super schoenes und ruhıges Hotel dırekt am Strand
Beı ankommen Ging Alles Gut zimmer var sauber und fragteman auh obmar was essen will. Strand war auh immer sauber, Essen war immer auswechslungreich.
Ich kann es nur empfehlen, und komme wieder
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit auch wieder. Es hat sich im Service sehr verbessert. Die Lage ist perfekt, der Strand sauber und gepflegt.
Zweites Zu Hause Nova Beach ❤❤❤❤
Sehr sehr schöner Urlaub , wir kommen immer wieder gerne hier her. Gesamte Personal immer lieb , freundlich und hilfsbereit !!!!
Kleine Bungalowanlage direkt am Strand
Gutes Anlage direkt am Meer sauberes Zimmer sehr nettes und sympathisches Personal. Super Essen. Herr Levent
An der Rezeption ist immer für alle Fragen da und sehr freundlich.