Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Wie nach HAUSE kommen !
Wir fühlen uns mittlerweile wie zuhause (7.mal da) Das Personal wie immer sehr freundlich von der Reinigungskraft,Kellner.Küchenpersonal,Rezeption bis zum CHEF(Semir) Strandboy Hamzar wie immer zu jeden Spass bereit.Rezeption mit Samir unverzichtbar.Den Oberkellner muss man mal ansprechen dann lacht er sogar mal. Das Essen vom Büfett ob Frühstück,Mittag oder Abendbüfett hat mindestens 4* verdient.Die Bungalows sind in die Jahre gekommen aber alles da und immer sauber sie haben einen gewissen Charme. Wir kommen…
Nochmal? Vielleicht!
Wir haben das Hotel wegen der vielen tollen Bewertungen gebucht. Was aber keiner erwähnt ist, das man an der Hauptstraße vom BusFahrer abgesetzt wird und den Rest laufen muß ca 5min . Was jetzt nicht schlimm ist, aber wenn man sich so wie wir nicht auskennt und das erste Mal da ist, kommt sich etwas verloren vor.
Wer zum ersten Mal dort ist, hat am Anfang das Gefühl dort falsch zu sein, bis auf wenige Ausnahmen behandeln die Mitarbeiter alle gleich freundlich. Bei den anderen merkt man schon wer willkommen ist und…
Hotel soweit in Ordnung, nur Fluggesellschaft nicht
Es könnte mehr daraus gemacht werden, ist schon etwas in die Jahre gekommen, habe den Eindruck: man läßt es so laufen!!!!
Besserungswürdig - Internet sollte schon in den nahegelegenen Zimmern auch erreichbar sein...
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr gut bis nächstes Jahr
Hotel: Vom Hotel wie immer sehr gut
Zustand & Einrichtung Hotel: Einfach sauber und sehr schön.
Pool- und Gartenanlage: Gartenanlage sehr schön und gepflegt man könnte wenn reif Früchte Ernten leider waren die Granatäpfel noch nicht reif eine reife Feige könnten wir ergattern.
In der Saison nie wieder
Gratulation den Eignern zu diesem Team unter Leitung von Chefmanager Selim. Zugegeben,bei den letzten 300 Metern bis zum Hotel hat man bei der Anreise arge Bedenken wo man landet - gehört aber nicht zur Anlage!
Schon beim Absetzen an der Rezeption spürt man durch die warmherzige Begrüßung von Salim, Selim und Team, dass hier alles für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub getan wird. Am Liebsten möchte ich hier alle namentlich benennen, jeder hat hier ein Lob für Superarbeit verdient,aber dies erwähnte ich…
Wieder sehr gut für 2 Sterne
Wie in Juli für 2 Sterne sehr gut. Genaueres im Bericht von Juli.
Selbst das Wetter war noch hervorragend mit über 30 Grad. Bei der Zimmerwahl ist es empfehlenswert die Nummern 102 bis 114 zunehmen bester Bungalow Nr. 111
Gemütliche, familiäre Anlage ohne Luxus
Ein Geheimtipp für solche, die keinen Hotelbunker mögen und auch nicht unbedingt auf Animation und sonstige Beschäftigungsangebote angewiesen sind. Durch die fussläufige Entfernung zu Side und gleichzeitig dem anlageneigenen Strand ideal für einen gemütlichen Badeurlaub mit abendlichem schlendern an der Promenade entlang nach Side zum shoppen etc. Das Essen ist einfach, aber gut und mit Liebe zubereitet. Wer Luxus liebt, sollte die Finger davon lassen.
erholung Pur
Ein kleines ruhiges Hotel welches nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt ist. Wer nur einen reinen Erholungsurlaub möchte ist hier richtig.
Nova Beach - ein Magnet, der immer wieder anzieht.
Die Fürsorge nach meinem kleinen Unfall durch den Hotelmanager Selim B. Mich enttäuscht nichts im Nova Beach. Nicht vergessen, es hat leider nur 2 Sterne und mehr verdient.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt zu Freunden und fühlt sich gleich wohl
Zum 12. mal waren wir hier es hat sich nicht viel verändert für ein 2,5 Sterne Hotel immer noch sehr gute Küche Servis und Sauberkeit ist auch überall ausgezeichnet allen ein Dank für den schönen Urlaub und auf ein Wiedersehen 2016!!!!!!!!