Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Nova Beach auch bei Al. Inclusive immer wieder ! !
Zum 6. mal im Nova Beach,mit Skepsis (1. mal Al Inclusive)Aber angenehm überrascht,die Zettelwirtschaft
abgeschafft,man muss zwar jetzt vom Strand seine Getränke selber holen aber bei der Entfernung kein
Problem,auch am Strand immer Liegen und Sonnenschirme bereit(dank Hamza, immer bereit auch zu jedem Spass)Auch der neue Manager ,Selim immer für Gespräche usw.da.Salim an der Rezepzion mit seinen sehr sehr guten Deutschkennnissen ist unverzichtbar und bei kleineren Problemen immer da.
Das Essen wie gewohnt.…
Nova Beach Hotel, klein, fein und sympathisch
Ein wirklich gutes zu empfehlendes Hotel. Wobei man Hotel nicht sagen kann, es handel sich hierbei um eine nette Park-Gartenanlage mit kleinen Holzhäusern. Die Mahlzeiten konnten wir am strandnahen Restaurant einnehmen. Die Terasse ist strandnah gelegen und man genißt beim Essen einen tollen Ausblick. Das Essen war gut und jeder konnte etwas finden was schmeckt. Alles in allem ein toller Badeurlaub!!! Wir würden wieder dorthin fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub für JEDEN
Dort sind Familien aber auch junge Leute gut aufgehoben
Das Hotel ist direkt am Strand
Man hat im Restaurant einen wunderschönen Ausblick aufs Meer
Freundlich, sauber, sehr gute Küche, für Kinder ein Paradies
Super Kurzurlaub
Super lage, wer keinen pool und animation braucht und ruhe sucht ist hier richtig. Super sauber, personal immer sehr zuvorkommend. Immer genug liegen am strand , das hatten wir in den grossen anlagen hier in der region noch nie. War sehr erholend morgens nicht aufstehen zu müssen um liegen zu reservieren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein extrem toller Urlaub!
Ich war sehr zufrieden mit allem!! Sehr saubere Hütte, tägliche gründliche Reinigung!! Sehr nettes Personal!! Gutes reichhaltiges Speisenangebot!! Extrem schönes Wetter wie man es nicht im November erwartet hätte!! Wenn wieder Türkei, dann hier!!
Wunderschöner und Erholsamer Frühlings Urlaub
Super Ruhe-Oase mit etwas in die Jahre gekommenen aber sauberen Bungalows im Garten . Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen . Wir fahren seit 10 jahren 2 x pro jahr sehr gerne dort hin . Seit dieser Saison mit All in was den Urlaub im prinzip günstiger macht
Für Ausflüge sollte man die Ortsansässigen Veranstalter nutzen zb. Tony Macaroni da die Leistungen überall gleich sind nur bei TUI - MTS - Alltours und weiterenzu Teuer.
Beste Reisezeit für uns sind Mai und September da dann die Preise ok sind und das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3. mal und wieder zufrieden
Wir waren zu dritt für 9 Tage im Nova Beach. Für uns war es der dritte Urlaub dort und es hat uns wie bisher gut gefallen, nette Gästestruktur, neuer Manager mit Interesse an Zufriedenheit der Gäste. Die Bäder der Häuschen haben jetzt alle Duschkabinen und das Bad steht nicht nach jedem Duschen unter Wasser. Jeder Gast sollte sich vor Buchung bewusst sein, das er kein vier oder fünf Sterne-Hotel bucht. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit sind manche Holzteile etwas verzogen. Unser Häuschen war immer sauber, es wurde…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuanfang in Nova Beach ????????
Rezeption,Gärdner,Putzfrauen und der Koch waren der Rest des alten Personals,neu ist allinclusive 8mal ging es mit HP und man wurde bedient jetzt muss man sich alles selbst holen. Das 9,mal hat uns negativ überrascht, vielleicht waren verwöhnt aber ich glaube nicht das gehörte jahrelang zum Service des Hauses das hat ebend viele Stammgäste gebracht.Alles neue muss sich einspielen da hat man verstäntnis wir werden es in September 14 für 2 Wochen zum 10.mal sehen.Hamsa die Sele am Strand ist auch noch da aber darf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe Oase für Jung und Alt direkt am Strand
Kleine Familiere Bungalow-Anlage direkt am Strand . Das Hotel besteht aus 48 ? kleinen Häuschen die in einer Gartenanlage stehen, wo man Orangen - Bananen und andere Obstbäume findet . Auf den ersten Blick etwas älter aber dank sehr fleissigem Reinigungspersonal sehr sauber und gepflegt . Seit Mai diesem Jahres mit A I . W-Lan besteht nur in der nähe der Reception , wo aber Bänke und Tische stehen . Bis letztes jahr kamen unserer meinung nach bis zu 70 % viele Stammgäste die aber wegen AL IN nun wegbleiben .…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach KLASSE und wir werden Stammgäste werden !
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand, nur durch die Promenade nach Side, getrennt. Weg zum Strand von unserem Bungalow aus, eine Minute. Besser kann es nicht sein :-).
48 kleine Bungalows, die täglich gereinigt wurden und auch täglich gab es frische Handtücher.
Wlan klappte gut direkt an der gemütlichen Rezeption oder auch an einzelnen Tischen des Terrassenrestaurants.
Viele Gäste, die diesem Hotel schon seit Jahren die Treue halten und auch wir, die das erste Mal in der Türkei waren, werden wieder…