Pieper, Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Immer wieder gerne, nun schon zum 7. Mal
Eine ältere Anlage ,die jedoch ein familiäres Flair besitzt. Die Häuschen sind keine Luxussuiten(teilweise etwas windschief, urig eben)erfüllen aber ihren Zweck ,es ist sauber,regelmäßiges Wäschewechseln und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. AI lässt keine Wünsche offen,gutes,leckeres Essen. In diesem Jahr waren sehr viele Tschechische Gäste da.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Charmantes kleines Hotel!!!!
Superschöne kleine Bungalow-Anlage direkt am Meer. Ein ideales Hotel für alle, die nicht von früh bis spät Bespaßungs-Programm haben möchten, Ruhe suchen, mit Land und Leuten in Kontakt kommen möchten , also keinen anonymen Urlaub suchen. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows mit kleiner Terasse in einer sehr schönen Gartenanlage mit Avocado-, Zitrusbäumen. Einfach eingerichtet (aber alles vorhanden), sehr sauber. Die Möbel sind zum Teil schon etwas älter. Halbpension in Buffetform. Es waren fast nur…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub der Extraklasse
Badeurlaub der Extraklasse, Strand top, Verpflegung top, Unterkunft einfach und Zweckmäßig. Hotel der kurzen Wege zum Strand und zu den Bungalows, alles nur ein Katzensprung weit Entfernt. Mann ist in ca. 20.min.Fußmarsch in der City von Side (Altstadt) oder am Hafen. Genügend Einkaufts und Unterhaltungsmöglichkeiten was will man mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Die Anlage verfügt über 48 Holz - Bungalows Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Der Hotelgarten mit seinen Orangen- und Mirabellenbäumen ist sehr gepflegt. Im Bereich der Rezeption konnten wir kostenlos WiFi nutzen. In der Anlage waren Gäste aller Altersgruppen, die überwiegend aus Deutschland waren. Wer einen Auslandstarif zum Handyvertrag gebucht hat, ist gut erreichbar. Wir haben uns für 4 € (Guthaben 8 TL) eine Telefonkarte geholt und bestimmt 20 Minuten nach Deutschland…
Adam Willi Gisbert Romeis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hat aber ein freundliches Ambiente. Es sind kleine Bungalows und für 2 Erwachsene (auch 1+1 Kind) ausreichend, Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und sehr lecker. Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und super nett. Mir hat es dort sehr, sehr gut gefallen zumal das Restaurant direkt am Strand ist und wir den Meerblick während Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr genossen haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es war einfach super.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartige Entspannung mit super-nettem Personal
Ich war erst skeptisch, als meine Frau mit einem 2*Hotel ankam. Doch ich hab mich überzeugen lassen und habe es nicht bereut. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den Luxus-Imobilien in der Umgebung natürlich hässlich, allerdings sind die einzelnen Hütten sehr gemütlich und mit einer Klimaanlage ausgerüstet, die das Einschlafen sehr angenehm gemacht hat. Das Hotel war sehr sauber und selbst am späten Abend, als unsere Klimaanlage plötzlich nicht mehr ging, durften wir sofort in eine andere Hütte…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NOVA Beach - der etwas ANDERE Urlaub!!!
Ein sehr interessante "Hotelkonzept". Die Zimmer sind keine klassichen Hotelzimmer, sondern jedes Zimmer ist eine eigene kleine Hütte mit einem vorgelagertem kleinen Balkon. Die Anlage besteht aus 42 Hütten. Das Alter ist den Hütten anzumerken, die Reinigung war jedoch in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. WLAN steht den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung, die Reichweite reicht allerdings nicht bis in jede Hütte. Im Rezeptionsbereich und im Restaurantbereich ist der empfang jedoch ohne Probleme. Gemischte…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top!!! Eine Oase unter den Touristik-Betonbunkern!
Wundervolle familiäre Bungalowanlage mit direkter Strandlage! Personal ist sehr zuvorkommend, (kinder-)freundlich und herzlich (insbesondere Veysel, Ismail und Strandchef Hamza)!!! Die Bungalows sind klein, aber ausreichend. Sauberkeit ist in Ordnung, Essen ist sehr lecker! Absolut empfehlenswert!!! Im August, als wir dort waren, war es sehr, sehr heiß. Dadurch hieß die Losung: Trinken, trinken, trinken. Daher war All inclusive die absolut richtige Entscheidung. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß im alten…
Dino(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Strandlage. Zu Fuss in 10 Min. In Side. Gemütliche Campingplatzatmosphäre. Die Zimmer sind jeweils wie kleine Gartenhäuschen mit eigener kleinen Terrasse. Am Buffet viele leckere Salate und leichte südliche Küche ohne erdrücke nde Rahmsaucen. Die a la carte Gerrichte schmecken auch sehr gut, besonders die Fische vom Grill. WiFi gratis Altersdurchschnitt:40 Angenehme Gäste Familien, Paare, junge Leute, die nur relaxen wollen. Vorsaison wählen, da extreme Sonneneinstrahlung. Mit Faktor 50…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Nova Beach, immer Nova Beach!
Noch nie einen so schönen, familiären und tollen Urlaub gehabt!!Noch nie!!Einmal Nova Beach, immer Nova Beach!! Super Manager (Selim) tolles Personal (Ahmed, Ismail, ramasan) Seni cok seviyorum!!