Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Immer wieder
Zum 4. und immer wieder Nova Beach.
Der einzige Wermutstropfen war der unfreundliche Restaurantleiter.
Viel Stammgäste sind der gleichen Meinung.
Die Kellner sind alle sehr nett und bemüht das teils unhöfliche Auftreten ihres Vorgesetzen auszubügeln.
Schwedische Sauna am Strand
Nette kleine Anlage, mit vielen "Wiederkehrern", die leider ein wenig das durchgängige Konzept fehlt. Lage gut, leider sehr laute Disko in der Nähe die mir ein wenig den Schlaf nahm. Wenn man es als Superangebot bekommt, sicher empfehlenswert.
Hut ab
Eine kleine Bungalowanlage direkt am Strand, Unterkunft - kleine Holzhäuser, wenn man keine großen Ansprüche stellt in Ordnung, Service - Freundlichkeit - Essen - Strand wirklich TOP, sehr gute Lage, zu Fuß in ein paar Minuten in der Altstadt Side, in der Nähe keine großen Betonklötze, Preis/Leistungsverhältnis TOP, ich fahre da mit Sicherheit nochmal hin - an alle Mitarbeiter - vielen Dank für den schönen Urlaub!!!!!!!!!
Mischgefühle
Wenn man einfach nur einen Badeurlaub am Meer machen möchte, kann man zu dem Hotel raten. Wenn man allerdings sagt, ich möchte Land und Leute kennen lernen ist man hier in der Umgebung total falsch. Das Hotel an sich ist Ok erinnert an Stebergartenhütten. Man hat seinen kleinen Balkon und die Hütte (wo zum Glück auch eine Klimaanlage enthalten ist) Die Zimmer sind sauber! Was uns gewundert hat, da man ja doch eine menge Sand mit reinbringt. Das Essen fanden wir nicht so gut (da wir die Türkische Küche sehr gut…
Wer keine großen Ansprüche an das Zimmer hat, toll
Wir, das ist mein Mann und ich haben uns kurz entschlossen einen kurz Urlaub zu machen. Um etwas Ruhe und Abstand von unseren stressigen Job zu bekommen und haben uns für das Hotel Nova Beach entschieden. Und ich muss im nach hinein fest stellen das war eine gute Entscheidung. Essen Personal Umgebung Strand war genau auf uns zu geschnitten. Wir haben das gefunden was wir auch brauchten, Abstand und Ruhe, einfach die Seele baummeln lassen mit Verwöhnprogramm. Für uns war es erholsam durch die Garenanlage zu…
Sehr schöne Anlage, super Lage, ein Traum !!
Wir waren schon einmal in dieser Anlage (vor knapp 2 Jahren), damals fanden wir es schon sehr schön und gemütlich. In diesem Jahr haben wir festgestellt, dass sich die Anlage noch weit gesteigert hat. Es wurde an den Bungalows einiges gemacht. Der Garten war wesentlich gepflegter (was wir nicht unbedingt besser fanden, da wir die Hängematten und Bänke vermisst haben. Wenn schon keine Hühner mehr da waren, so haben wir doch noch Schildkröten durch den Garten laufen sehen. Es gab auch einen (gut genährten) Hotelhund.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zu empfehlen
Schöne Gartenanlage, WiFi, Essen super !
Für einen Strandurlaub okay
Sonne und Schatten
Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich für meine Eltern eine sehr preiswerte Reise hierher gebucht. Alles, was Hotel, Restaurant, Strand und Service angeht, gibt es nichts zu beanstanden. Einziger Mangel war der Zustand unseres Bungalows, der dringend renoviert werden muss (Fenster, Tür, Bad). Da sie sich aber selten im Zimmer aufgehalten haben, war es für die 1 Woche nicht so relevant. Sehr störend und leider mit Auswirkung auf den Erholungseffekt war der fürchterliche Krach durch eine nahe gelegene Disko.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nova Beach zum 3. mal
.......wobei wir noch unsicher sind ob es nicht das letzte mal war.....
Die Lage perfekt, Zimmer einfach, aber sauber ( Duschvorhänge die wirklich bis zum Boden gehen wären aber allerdings echt langsam mal toll)
Die Anlage sehr gemütlich, Essen lecker.
Keine Animation, kein Pool, aber das vermisst auch keiner!
Einach eine kleine, schöne, gemütliche Anlage, in der man schnell Kontakt zu anderen Gästen und dem Personal bekommt.
Aber......ab nächstem Jahr All Inclusiv.
Lockt das nicht vielleicht die "morgens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruheoase für Singel und Paare
Nette 48 Bungalow in einem Garten voller Bananen Pflanzen und Orangen Bäumen . Im algemeinen ein wenig ins Alter gekommende Anlage . Aber sauber und gepflegt . Reichhaltige Halbpension Verpflegung .Altersdurchschnitt von ca . 20 bis 65 ab und an Familien mit Kindern .
Beste reisezeit für uns ist April/Mai und September , Ab Oktober ist mit Wetterumschwung zu rechnen . Kälter und Regen