Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Eine Stammkundschaft mehr
Für alle die kleine Hotels bevorzugen, ist diese Anlage wohl das Beste, was es gibt. Das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Vielen Dank, dass wir einen so angenehmen Urlaub hatten. Nochmals besten dank an Ali, Ahmet, Hamsa, Hassan, Muharrem, Deniz, Shaban und Hüssin für den herzlichen Kontakt und die witzigen Momente. Wir haben uns super erholt.
Sehr erholsamer schöner Urlaub! Bis bald ;-)
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war optimal, direkt am Strand und zu Fuß schnell im Zentrum (Hafen). Die Kinder liebten den Garten und die Tiere. Das Essen war ausreichend und lecker, weiter so ;-). Wir haben beim Abendessen den traumhaften Sonnenuntergang genossen. Das gesamte Personal (ich nenne keine Namen) war sehr freundlich, hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und nett. Wir werden uns bestimmt nochmal sehen.
Herşey için teşekkür ederiz !!!
Herzliche Grüße aus Berlin an alle! (Edis &…
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren schon vor 8 Jahren in dieser Anlage und haben das Wiederkommen (diesmal mit Kind) auf keinen Fall bereut. Gemütliche Anlage mit eigenem Bungalow (und Hauskatze...), Frühstück und Abendessen Open Air mit Blick aufs Meer, jeden Tag werden die Bungalows gereinigt, wenige Schritte an den Strand, die Promenade zum Spazierengehen vor der Tür...
Internationale Gäste (es sind uns keine russischen Gäste aufgefallen...)
Einziges Manko: Die Tischdecken im Restaurant könnten auch mal gewechselt werden!
Wir haben…
Beste Wahl, wenn man keine Bettenburg möchte
Wir waren gerade da und sind begeistert, für 2 Sterne einfach klasse. Die Holzhäuschen sind in Ordnung, wurden wohl renoviert. Das Bad ist mittelmäßig in Schuss, aber wesentlich besser als einige alte Bilder zeigen. Zum Strand nur über den Uferweg, besser geht es nicht. Das Personal ist äußerst freundlich und der Chef der Rezeption kümmert sich um jeden und alles, wenn man es möchte. Zur Altstadt von Side geht man ca. 10 Minuten auf dem Uferweg, sehr schön um täglich spazieren zu gehen. WiFi ist kostenlos an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
zu m 3.mal in nova beach,sind viele stammgäste da,kellner sehr nett,küchenpersonal ebendlalls.
all inklusive super,essen wunderbar,zenrale lage schön
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral
Zentral gelegen und nah am Strand, genau das Richtige für einen schönen Badeurlaub, der noch bezahlbar ist für Alle !!!
Einfache Ausstattung - super Aussicht
Da mein Mann und ich keine Fans von großen Hotelanlagen sind, haben wir uns ein Bungalow mit Halbpension im Hotel "Nova Beach" gebucht.
Die Anlage im Allgemeinen ist gepflegt und wird regelmäßig gewartet. Es gibt viel grün, schöne Bäume, die unserem Bungalow ein bisschen Schatten gespndet haben und eine große Terasse mit Ausblick auf´s Meer.
Man sollte im Hotel Nova Beach nicht zu zimperlig sein bzw. zu große Ansprüche haben. Wir fanden die Anlage einfach sehr nett, und die Bungalows ganz süß. Man war nicht so…
Traumurlaub!
48 kleine und funktionale Holzbungalows umfassen diese Anlage. Die Bungalows sind super gemütlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt, die Matratzen waren super, auf die Klimaanlage war immer Verlasse, der Schrank und das Bad sind jedoch sehr funktional. Das Bad ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, wozu braucht man wiederum an einem paradisischem Ort wie diesem ein Luxusbad?? Ausreichend zum Duschen war es.
Ausflüge keineswegs über den Reiseleiter buchen, unser Tip: Eine Querstraße weiter vom Hotel befindet…
Für sparsamen Unterkunft ist es empfehlenswert.
Für kurzen Urlaub i.O. Wer auf Luxus steht, ist bei diesem Hotel sicher falsch platziert. Ansonsten wenn keine grössere Ansprüche im Vordergrund ist, kann es weiterempfehlt werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur!
Anlage bietet mehr als in der Beschreibung auf den ersten Bilck zu sehen ist.
Direkte Strandlage , sehr netter Service alles frische Renoviert , hier bedient der Hotelmanager ' Ömer ' noch selber.