Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Wieder Urlaub bei Freunden!
Kleines tolles Hotel, mit einfachen Holzhäuschen und wunderbar gepflegter Gartenanlage. Urlaub der kurzen Wege. 1 Minute zum Meer, 1 Minute zum Restaurant. Immer wieder gerne, waren schon zum dritten Mal dort. Beachboy "Hamsa" einer der aufmerksamsten, gute Sprachkenntnisse und immer hilfsbereit. Das Essen bzw. die türkische Küche ist hier bestens zu empfehlen. Alles in allem, wieder ein gelungener Urlaub. Bis nach Side 10 Fußminuten entlang an der Strandpromenade.
Evi & Emely(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach schön, freundlich, sauber alles da. Super!
Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter da und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir wurden immer freundlich begrüßt von jedem, ob Reinigungskraft, Hausmeister oder dem anderen Personal. Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Essen abwechslungsreich und gut. O-Saft super. Auch am Strand wurde man freundlich bedient. Können wir nur weiter empfehlen. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Einfach super, mal nicht so ein Riesen Hotel mit Animation. :-D
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel mit toller Lage.
Nettes, kleines Hotel. Sehr gute Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten.Das Essen ist für eine 2 Sterneunterkunft überdurchschnittlich gut. Nur die Holzbungalows (Unterkünfte) benötigen dringend eine Renovierung.Riecht sehr muffig, Bad mit Schimmel.
Ralf, Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines 2 Sterne Paradies
Wir waren zum 4 mal Nova Beach und würden dieses Hotel alle Leute weiterempfehlen, die keinen Luxus brauchen. Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an, da man herzlich empfangen wird. Durch die kleine Theke und der kleinen Sitzgruppe an der Rezeption fühlt man sich gleich wohl. Falls es mal Probleme mit dem Wasser oder Strom im Häuschen gibt, ist das gesamte Team von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit um den Fehler zu beheben. Die Häuschen werden jeden Tag gereinigt und sind sehr einladend um einen…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub - immer wieder gerne!
Das Nova Beach liegt sehr idyllisch unter Orangen-, Limonen- und Olivenbäumen, direkt am Strand. Da wir mittlerweile zu den Stammgästen zählen, können wir hier lobend erwähnen, dass sich die gesamte Anlage (incl. Garten) erheblich zum Vorjahr verbessert hat. Mobilfunk, als auch WLAN, haben guten Empfang. Für ein Hotel mit nur 2,5 Sternen ist das Leistungsverhältnis sehr gut einzuschätzen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fein und Klein!
Das Hotel Nova Beach befindet sich an der langen Promenade von Side. Das Hotel selbst hat eine kleine Rezeption und Bungalows in einer gepflegten Grünanlage. Restaurant und eigenen Strandabschnitt. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist sehr gut. Hauptsächlich hatten sich deutsche Gäste dort eingefunden. Viele Stammgäste.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Genau richtig für anspruchslose Sonnenanbeter
Kleine Bungalow-Anlage mit viel Grün zwischendrin, jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse. Vom ersten Eindruck bei der Ankunft nicht abschrecken lassen, das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße, der Eingangsbereich ist auf den ersten Blick eher unscheinbar, entpuppt sich aber später als recht gemütliche "open-air- chill-Gruppe". Die Hotelanlage ist zwar alt, aber sauber und gepflegt. Zur Aufenthaltszeit (Mai) überwiegend deutsche und holländische Gäste anwesend, sowohl junge Paare oder Familien mit…
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfaches aber ruhiges Hotel mit grossem Charme
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren von der Gastfreundschaft des gesamten Personals begeistert. Das Hotel ist besonders geignet für Leute die Ruhe suchen und keine grosse Unterhaltung (Musik, Sport, Show's usw.) benötigen. Die Anlage mit den eher kleinen aber mit allen nötigen Einrichtungen ausgestatteten Bungalow's hat einen grossen Charme. Besonders der Park mit den verschiendenen Bäumen ist wunderschön.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus anders definiert! Eine süße Oase! Top Service!
Als wir anreisten,waren wir SOFORT von der Lage angetan und wie verliebt;-)Alleine die Rezeption...draussen.. und bestehend aus einem Pult,überdacht,Sessel in denen man nicht wieder raus möchte.Ich muss sagen,das mir soo ein einfach gestrickter Urlaub sehr liegt und man muss es einfach mögen.Im März noch in einer Suit,jetzt in einem süßen kleinen,einfachen Häuschen,was wir aber auch voher gewusst haben.Unsere Hütte war sehr sauber und natürlich gab es Mängel.Aber für uns unwichtig!!!Typisch türkisch eben;-)Das Bad…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleine aber feine Anlage
Hatten erst Bedenken wegen der 2 Sterne Haben die Anlage dann aber doch auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht alles top Personal Essen ausreichend und Pool ist nicht notwendig weil man nur von der Strandpromenade vom Wasser getrennt ist Preis Leistung top Wird definitiv wieder gebucht .