Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel zum weiterempfehlen... anlage war sauber...hütten wurden täglich und gründlich gereinigt... die buffets morgens , mittags und abends waren waren gut. die nähe zum strand optimal (reichlich liegen) ...werden auf jeden fall wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub gelungen
Dieses günstige Hotel überrascht mit seinem gutem Essen. Der hoteleigene Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Der Strand verfügt über ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und ist sehr sauber.
Besonders reizvoll ist der schöne Garten, in dem die einzelnen Häuschen stehen.
So wollte ich es! Genauso und nicht anders!
Klein, schlicht, sauber mit familiärer Atmosphäre! So will ich Urlaub machen! Wir haben uns von der ersten Sekunde an super wohl im Nova Beach gefühlt! Frühmorgens total übernächtigt angekommen... und dann der Empfang durch den Duft der blühenden Mandarinenbäumen im Garten, durch den wir unser Häuschen erreichten. Urlaub vom ersten Augenblick an!!!
Top Familienhotel in bester Strandlage
Kleines familienfreundliches Hotel in bester Strandlage.
Kostenlose Sonnenschirme und Liegen ausreichend am Strand vorhanden.
Gesamtes Hotelpersonal stets sehr bemüht und sehr freundlich.
Stets wechselnde Mahlzeiten in bester Qualität und Frische.
Ausflüge sollte man stets bei Dr. Aspirin buchen....GUT & GÜNSTIG
Kleines Bugalowdorf mit super Essen direkt am Meer
Es war ein schöner Urlaub obwohl wir erst bedenken hatten weil es nur 2,5 Sterne hat aber die sind absolut zu unrecht, dieses Hotel hat in unseren Augen 3,5 Sterne verdient!!! Die Bungalows waren sauber, es wurde jeden Tag geputzt und Wäsche sowie Handtücher gewechselt, die Küche war wirklich sehr gut, abwechslungsreich & vor allem preiswert vom Frühstücksbüffet über Mittagsangebot, Strandservice und Abendessen gab es nicht ein Tag an dem es nicht geschmeckt hat, das habe ich so wirklich auf keiner meiner vorigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne immer wieder ein erholsamer Urlaub
die Haeser sind in die Jahre gekommen, aber sauber ,immer frische Wäsche, freundliches Personal, Küche gut, Strandnähe optimal. Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wunderschöner Kurzurlaub
schlicht und ruhig, sauber und in bester Lage...genau das was wir für einen Kurzurlaub wollten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Zimmer gereinigt.
Bei der Auswahl des Essen sollte für jeden was dabei sein. Uns hat es immer geschmeckt.
An meinem Geburtstag wurde uns ein besonders geschmückter Tisch zugewiesen. Fand ich sehr aufmerksam.
Am Strand bekommt man immer eine freie Liege, in unserer Woche gab es nur 2 "Liegenbesetzer" ;-) das haben wir schon…
Super Hotel für Naturfans
Größe Bungalow o.k., sehr sauber, Frühstück * Halbpension gut. Deutsche viele Stammgäste,
Alter 30-70 Jahre aber auch junge Familien mit Kindern.
Preis und Leistung waren völlig o.k. Telefon vorhanden
und Weckdienst.
Beste Reisezeit Juni und September.
Anfahrt lange, Rückfahrt 10 Grad im kalten Bus und schlechte An-Abreise Termin 3 Uhr nachts.
Wie in einer Jugendherberge
Die kleinen Holzhütten machten anfangs einen netten Eindruck. (Aber nur äußerlich)! Der Innenraum jedoch war in einem miserablen Zustand , klein, muffig und das Mobiliar war teilweise kaputt und zerschlissen . Müsste dringend erneuert und renoviert werden!!!
Ebenso die Gartenanlage... die eigentlich auf den Fotos ganz nett und idyllisch aussah, war einfach nur ungepflegt und verwuchert.Wir haben nicht verstanden, wie so eine positive Bewertung zustande kommen kann, bis wir sahen, wie das Personal die Gäste…
Keine typische 0815 Pauschalanlage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Nova Beach Hotel. Schöne kleine Anlage und den 2 Sternen entsprechend. Top Service. Wir kommen wieder. Wer Luxus will muss in einen der hunderten Betonbunkern in der nähe.