Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Ruhiger, entspannter Urlaub
War das 3. Mal hier. Es war wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit viel Bewegung, netten Leuten und leckeren Speisen. Unter den Gästen waren sehr viele Stammgäste, allesamt aus mitteleuropäischen Ländern. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Bungalows sind sehr einfach in der Ausstattung, aber sehr sauber und bei dem tollen Wetter ist man eh unterwegs oder sitzt auf der kleinen Terasse. Wenn alles so bleibt wie es jetzt ist, komme ich sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut jeder Zeit wieder
es war sehr schön das Personal war sehr nett ging wie in einer großen Familie zu die lage zum Strand war sehr gut Strand war sehr sauber
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Entspannungsurlaub mit Wohlfühlfaktor
Haben wieder wundervolle Tage zum Saisonende im Nova Beach verbracht. Die letzten Gäste (15- bis 25 ) wurden total gut bewirtet u verwöhnt. Danke an alle des Nova Beach Teams. Franz u Tina
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub ganz schlicht und einfach
Für Leute die es eher schlicht und einfach mögen in Sachen Übernachtung, sind hier genau richtig. Direkte Strandlage und gemütliche Atmosphäre auf der Anlage sowie am Strand. Also in den Zwei wochen lad die tiefste gemessene Temperatur bei 38°C. W-LAN kann kostenlos genutzt werden.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle kleine Anlage mit perfekter Lage
Eine kleine tolle Bungalowanlage mit sehr netten Personal! Der Strand ist direkt vor der Tür.Essen mit Blick auf das Meer. Alles sehr sauber ! Und das Essen schmeckt ! Side ist in 10min. erreicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bevor man das Nova Beach bucht
sollte man sich darüber klar sein, dass - man eine 2-3*-Bungalowanlage bucht und nicht einen 4*-5*-Betonklotz - sich diese Anlage in der Türkei befindet und nicht auf Sylt. Genau aus diesen Gründen war ich zum zweiten Mal im Nova Beach und hab es voller Begeisterung bereits für September wieder gebucht. ICH MÖCHTE MICH BEI ALLEN BEDANKEN, DIE WIEDER DAZU BEIGETRAGEN HABEN; DASS ICH EINEN SUPERWUNDERSCHÖNEN URLAUB HATTE: Deniz und sein Kollege an der Rezeption, Bekir und Utku im Restaurant, meine "Zimmerfee" …
Pieper, Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Wir waren das 8.mal im Nova und sind nach wie vor sehr zufrieden. Besonders das Personal ausnahmslos die Rezeption Salim und Hüysein Supertypen!! Ebenso Hamza der Strandmanager... Die Kellner im Restaurant und auch das Küchenpersonal ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Abendbüffet hat in seiner verschiedenen Auswahl an Fleisch(nicht im Geschmack) ein wenig nachgelassen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer 2-Sterne-Urlaub
Eine kleine, schnucklige Anlage (48 Bungalows), in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Die Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und manchmal hatte man sogar einen schönen kleinen Blumenstrauß auf dem Terassen-Tisch stehen. Sehr nette Aufmerksamkeit! Fazit: Für Leute, die keine hohen Ansprüche an die Unterkunft stellen, ist das Nova Beach sicher eine Alternative. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis sicher besser als 2 Sterne. Wenn man 2…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer urlaub möchte hat diesen dort . erholung
Die beschreibungen aus dem Katerlog trifft voll und ganz zu. Das Personal ist hilfsbereit und aufrichtig zugleich auch freundlich den gästen gegenüber. Das Personal gibt sich unheimlch Mühe sich auf den einzelnen Landessprachen mit den gästen zu verständigen und sind bereit neues dazu zulernen. Wir sind angekomen und fühlten uns sofort wohl. Es ist wie eine kleinfamilie jeder achtet auf jeden. Und wir würden jederzeit dort wieder hinfliegen . Wir empfehlen es mit gutem gewissen weiter.
Sven, Sabine & Moritz Reuter (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo bekommt man mehr für kleines Geld?
Die Bungalows sind nur durch die Promenade, eine kleine Grünfläche und den schmalen Strand vom Meer getrennt. Man hat einen wunderbaren Blick beim Essen, sowohl vom Restaurant,als auch von der davor gelegenen Terasse aufs Meer. Sehr nette und lockere Gäste meist aus Deutschland, viele Stammgäste. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, die keine Animation brauchen. Ein kleiner Spielplatz befindet sich direkt vor dem Hotel an der Promenade, so hat man die kleinen von der Terasse aus im Blick. In unmittelbarer…