Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Super Urlaub, familiäre Atmosphäre. Erholung pur
Super Urlaub, Erholung pur. Kleines aber feines Hotel, Sternevergabe "weit" unter Wert DANKE danke danke danke danke
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kälteschock im Hotel Nova Beach
Ein Hotel in welchem fast (leider) alles stimmt. Die Herzlichkeit durch das Team von der Begrüßung bis zum Abschied von anderen Stammgästen, von Salim, der jetzigen Seele des Hotels, vom Manager Ömer und noch einigen vertrauten Mitarbeitern zeigt, dass wir hier bei Freunden,ja wie Familie zu Gast sind. Wir fühlten uns hier stets alle wohl und müssen nun feststellen, dass das neue Kellnerteam zwar freundlich, aber sich nicht an das Flair des Nova Beach anpasst.(Neue Besen kehren vielleicht auch Gäste weg). Neue…
Jens, Karin & Joscha (Familie Et(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit Hausbootflair
Zum ersten mal als Familie in der Türkei haben wir uns im Nova Beach Hotel absolut wohl gefühlt. Die holzverkleideten Bungalows vermitteltem heimeliges Hausbootfeeling, was für unseren Sohn viel schöner war als 5-Sterne-Glanz-Bunker. Das Personal...absolut korrekt, hilfsbereit, durchweg freundlich, gut gelaunt und sehr von Herzen kinderlieb (DANKE Metin!!!). Der Obstgarten und die Tiere dort waren nicht nur für unseren Sohn um Längen spannender als jede vorstellbare Animation. Der fehlende Pool...naja, wer braucht…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top! Super Service, Preis-/leistungsverhältnis super
Familiäres Hotel, gutes Essen, schöner Strand, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Service könnte nicht besser sein! Falls ich nocheinmal nach Side komme, werde ich wieder ins Nova Beach Hotel gehen!
Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter badeurlaub mit kind (9)
mir hat alles sehr gut gefallen. alle waren nett und freundlich. wir haben das hotel gerade wegen der einfachheit und der meernähe gebucht. unser kind hat sich ausgesprochen wohl gefühlt. kinder kann man frei laufen lassen. jeder achtet auf sie und passt auf.
Joris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage besteht aus geschätzten 25-30 Bungalows, die von einen Garten umgeben sind. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden, trotzdem sind sie unseren einfachen Erwartungen gerecht geworden. Gestört haben am Tag teilweise die Armeisenstraßen durch den Bungalow. Dennoch waren die Zimmer sauber, sodass man sich darin aufhalten konnte. Würde die Gartenanlage mehr Pflege erhalten. würde dieser ein super Bild mit den süßen Häuschen abgeben. Bei Glück trifft man auf eine…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Charmantes Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Team mit immer top Service. Im Vergleich zur Umgebung ein ruhiges und kleines Hotel, aber grade das fande ich schön.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Bungaloanlage
Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel es hat uns sehr gut gefallen und wir fahren dieses Jahr im September wieder hin Mal sehen wie das mit dem All inklusiv klappt
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner, erholsamer und lustiger Urlaub!
Das Hotel bsteht aus 48 Bungalows. Die Anlage ist recht übersichtlich, eben nicht so riesig wie manche 5* Häuser! Man ist von Bananen-und Orangenbäumen umgeben. Im allgemeinen ist die Anlage in einem gutem Zustand auch wenn etwas mehr Pflege schon angebracht wäre. Die Zimmer sind Sauber und für 2 Personen absolut ausreichend. Von Schimmel wie manche schreiben haben wir nichts gesehen, wir haben einige Bungalows gesehen!!! Sie sollten aber mal grundlegend renoviert werden das würde den standard heben. Wir hatten HP…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub
kleines Hotel wo welches aus einer Bungalowanlage besteht und einem Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht, was ausreichend gewesen ist.