Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Gerne wieder!!!
Es war viel besser als ich erwartet habe. Das Essen war abwechslungsreich und landestypisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Animation braucht dieses Hotel, nicht bei diesem Blick auf Side und das Meer. Wer Ruhe sucht findet sie hier am Rande der großen Hotelburgen. Einfach nur schön! Nichts für luxusverwöhnte A.I.-Urlauber!!!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3.Mal im Nova Beach und sind auch nächstes Jahr wieder im da. Getränkepreise haben etwas zugelegt aber immer noch bezahlbar Side über die Strandpromenade in 15 Minuten erreichbar Telefonieren nach Deutschland am besten mit Telefonkarte( Telefone gibt es reichlich)
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits 5x da gewesen - wir kommen immer wieder!
Wir verbringen bereits zum 5. mal in Folge unseren Urlaub im Nova Beach. Auch im September 2013 werden wir uns wieder 10 Tage dort aufhalten. Wir freuen uns bereits heute darauf, wieder alle unsere "Freunde (betrifft das gesamte Personal, incl. Rezeption, Küche, Wäschewechsel, Gärtner, etc.)" in unsere Arme schließen zu können. Für uns ist es wie "nach hause kommen".
Lidija(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel besteht aus einer kleinen Rezeption, ca. 48 Bungalow Häusschen und einem Restaurant. Das Restaurant liegt einfach klasse, nur durch die Promenade (die vor 2 Jahren erbaut wurde) vom Strand getrennt. Somit kann man beim Essen aufs Meer raus schauen und den Sonnenuntergang genießen, einfach schön! Die Bungalow Häusschen sind richtig knuffig, da sie in einem Garten liegen, welcher toll gepflegt wird. Überall sind Rosen, Orangenbäumchen und andere Grünpflanzen (sogar eine Hängematte ist vorhanden). Wirklich…
Mandy & Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal da und angenehm überrascht
Bungalows im einfachen Stil mit schöner Terrasse, wo man gemütlich sitzen kann. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es wird HP angeboten, was aber völlig ausreichend ist. Nationalitäten waren vertreten von Belgien, Holland, aber überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt. Vor dem Restaurant gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Für 2 Sterne gute Bungalow-Anlage (Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt). Beste Reisezeit September, da Wassertemperatur 25 °C und Lufttemperatur 30 °C hat. Auch in…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ok!
Haben uns rundherum wohlgefühlt und wußten warum,als wir Freunde in der "Bändchengegend" besucht haben!!!!Am besten die Nähe zum Strand!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im Orangenhain
Ein sehr schöner Urlaub! Jedes Häuschen hat eine eigene Terasse, die sich auch gut zum Sonnenbaden eignet, wenn es für den Strand zu kühl ist ( wie bei uns Anfang April). Die gesamte Anlage ist von einem wunderschönen Garten mit Obstbäumen umgeben und liegt direkt an der Strandpromenade. Wir haben das sehr vielfältige Morgen- und Abendbuffet in Anspruch genommen und das Essen hat definitiv mehr als 2 Sterne verdient. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im eigentlichen Side, trotzdem ist das Hotel ruhig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Super Hotel zum Relaxen sehr gut geeignet
Niedliche kleine Holzhäuschen 49 an der Zahl mit Klima anlage und Fernseher alles sehr sauber hatten natürlich auch Glück das wir das zweite Häuschen erwischt haben also ein katzensprung zum Strand. Frühstück war sehr gut selbst bei dengekochten Eiern freie Auswahl ob weich oder hart. Das Abend essen da kann sich manch ein fünf Sterne Bunker eine Scheibe von Abschneiden es war einfach super und das ist noch zu wenig. Die Suppen können wir nur Empfehlen. Es waren überwiegend deutsche und nette Holländer vor zu…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Klassenrestaurants
Wir kennen Nova Beach schon seit Jahren; es ist eine kleine Bungalowanlage (mit schönem Garten) ganz nah am Strand für den Gast mit eher niedrigen Ansprüchen. Die Kellner des dazugehörigen Restaurants werden jedes Jahr nahezu komplett ausgetauscht, ist in der Regel aber eher von Vorteil. Dieses Jahr hat sich die Restaurationsmannschaft etwas ganz besonderes ausgedacht: Die Einführung einer 2 Klassengesellschaft beim Abendessen! Für die Klasse der Weinflaschenbesteller werden die begehrten Tische an der dem Meer…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub
Einzig die einfache Ausstattung der Zimmer (Hütten) hindert mich an der Vergabe der vollen Sternchenzahl. Obwohl uns das überhaupt gar nicht gestört hat. Man muss es nur wissen. Ich fange mit dem Wichtigsten an. Mit den Menschen. Der Service ist auf ganzer Linie sehr persönlich, freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Klasse! Alles, Zimmer wie auch sonst, immer sauber. Es wird im Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war überraschend gut. Reiche Auswahl am Buffet und immer…