Boris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Schöner Urlaub in toller Lage
Die Hütten sind recht alt aber noch ausreichend,Klimaanlage funktioniert super,das war sehr wichtig im Juli da es immer sehr heiss war!Alles ist sehr familiär und sauber.Am besten ist die direkte Strandlage,es gibt für alle Gäste Liegen und Sonnenschirme,man muss nicht um 6Uhr mit Handtüchern reservieren;)
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Spontaner Badeurlaub als Single
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für eine Woche am Strand ausspannen reicht es vollkommen aus. Man sollte nicht vergessen, dass man ein zwei Sterne Hotel in der Türkei bucht und entsprechend nicht zu viel erwarten.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Es war ok
Lobenswert zu erwähnen ist die Nähe zum Strand , da man nach ca. 200 m bereits dort war. Ebenfalls waren wir von der Qualität des Essen und dem dort angestellten Küchenpersonal und deren Freundlichkeit sehr positiv überrascht , eine glatte 1. Dagegen muss man Abstriche beim Bedienungspersonal des Restaurants sowie des Managements machen , die stellenweise unverschämt und dreist auftraten. Man musste aufpassen , nicht über den Tisch gezogen zu werden. Die Unterkünfte waren den Ausschreibungen eines ** Sterne…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schlicht und einfach!
Das Nova Beach Hotel ist auch für den kleinen Geldbeutel gedacht. Halbpension ist völlig ausreichend. Die Bäder müssten gemacht werden! Am Strand gibt es jetzt neue Sonnenschirme. Die Wassersportanbieter sind nicht mehr am Hotelstrand. Was mich genervt hat...öfter mal war der Strom weg! Im grossen und ganzen kann ich das Hotel aber weiterempfehlen kleinere Macken gibt es sicher überall.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub ohne Party aber mit sehr lieben Menschen haben möchte, sollte unbedingt diese Hotel besuchen. Es ist klein aber fein und das Personal ist einfach unglaublich nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und bedanken uns bei dem Team vom Nova Beach für diesen tollen Urlaub.
Sasa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Könnte besser sein
Zimmer waren auf den alten stand, keine Rezeption, und die erste nacht mussten wir in einen motel schlafen das nicht mal einen stern verdient hat. Getränke muss man von hotel kaufen die überteuert sind , man darf nichts von draußen mit bringen auch wenn man mal in der nacht hunger oder durst hat..... zum frühstück gibt es nur tee und Kaffee jedes andere Getränk kostet extra...... Zimmergröße geht für 2 personen , für mehr wird es enger, die Anlage war schön grün. Also Telefonieren sit sehr teuer vom handy ,…
Indra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Enttäuschend! Nie wieder dorthin
Ich habe diese Anlage aufgrund der vielen positiven Berwertungen für mich, Mutter und Sohn ausgesucht. Wir haben 2 Holzhäuser angemietet. Als wir abends um 20:00 anreistet bat man uns zuerst essen zu gehen. Aussicht vom Restaurant ist wundervoll, sodass wir uns Mega gefreut haben. Als wir zur Rezeption kamen ( wo man wirklich erst schockier ist ) wurde uns mitgeteilt, das sie ein Problem haben und die 2 Häuser besetzt sind und wir erst morgen einziehen könnten.wir sollten 1 Nacht ins Hotel gehen. Wir alles klar…
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nette Personal und perfekte Lage
Sehr einfache Bungalows, aber immer sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt, nah zu Strand. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr nette Personal.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoll, immer wieder gern
Wir als Paar (mittleren Alter) fanden unseren Urlaub als sehr Erholsam. Das Hotel und die Anlage ist sehr Familieär und Harmonisch. Wir können dieses Hotel nur weiter empfählen und werden auch sehr gern wieder dort hin reisen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Bungalows sind wirklich sehr nett in der Gartenanlage integriert und für 2 Personen ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte problemlos, Fernseher haben wir nicht ausprobiert. Der Bungalow war immer sauber, es gab jeden Tag neue Laken und Handtücher. Die sanitären Anlagn waren sauber und zweckmäßig (kein Schimmel o.Ä.) aber doch von sehr einfachem Standard für uns vollkommen ausreichend. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland plus ein paar Holländer im mittleren bis gehobenen Alter (teilweise mit…