Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Es war einmal
Wir waren nun schon das 7.mal hier und finden es immer schön auch ohne unsern Lukas. Die nähe zum Strand,die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Der neue Gärtner hat die Anlage jetzt im Grif. Essen wie immer große Auswahl an allen und sehr schmackhaft.Die Preise haben sich in allgemein etwas erhöht aber ist ja überall so.Hier kann man immernoch einen erholsamen und bezahlbaren Urlaub machen.Man ist ebend bei Freunden zu Gast die vielen Jahre sei es in der Apoteke oder beim Optiker über die hälfte billiger als in…
Super! Badeurlaub pur
Ich komme wieder, habe eine neue "Heimat" und neue "Familie" gefunden und war nie allein.....Im September bin wieder da !!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner und gelungener urlaub
die anlage war angemessen,zimmer für 2 personen ok,anlage sauber,halppension war super
preis leistungsverhältnis ok,september beste reisezeit schönes wetter
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Nette kleine Hotelanlage, Holzhäuschen einfach, zweckmäßig und sauber. Täglich frische Handtücher, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Mietsafe im Häuschen gegen Gebühr (1,50 € pro Tag). Frühstück und Abendessen in Buffetform, eine gute Auswahl, die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Zur Gästestruktur, während unseres Aufenthaltes waren sehr viele deutsche Gäste da. Österreicher, Schweizer, Norweger und Holländer waren auch vertreten. Alles sehr angenehm und familiär.
Mit dem Handy ist man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kleine Anlage in sehr guter Lage
Das Nova Beach (2 Sterne) ist eine kleine Bungalowanlage (Holzhütten) direkt an der Promenade nach Side und am feinsandigen Strand. Es gibt ein Restaurant mit einer großen Terasse mit herrlichen Blick auf das Meer und die Altstadt von Side.
Dort wird das Frühstück und Abendessen (Buffet) angeboten. Mittags kann man günstig a la carte Essen.
Das Hotel kann ich allen Gästen weiterempfehlen, denen eine super Lage und eine ruhige, angenehme Atmosphäre wichtiger sind als Luxus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gerade…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nova Beach - Immer wieder!!!
Wer ein zwei - drei Sterne Hotel bucht, weiß worauf er sich einlässt! Wir waren nun zum 3.mal (und sicher nicht zum letzten mal!) im Nova Beach und finden unsere Erwartungen wieder erfüllt. Die Holzhäuschen sind schlicht und entsprechen halt dem gebuchten Standart, das Badezimmer ist funktional, der Garten traumhaft verwildert und die Nähe zum Strand unschlagbar. Uns schmeckte das Essen, die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit (liebe Grüße an Osman !!!). Alles in allem ein total entspannter Urlaub…
Urlaub mit einigen Mängeln
Wir haben diese Anlage wegen der vielen guten Bewertungen gebucht.Ich frage mich schon,wie sich die Anzahl der Sonnen und die Weiterempfehlungsrate erklären.Der Garten ist alles andere als schön,die Sitzkissen und Hängematten ungepfegt und haben ihre besten Zeiten hinter sich.Wohlfühlen geht anders!!!Zweimal am Tag werden die Abfalleimer geleert,das war auch schon alles.Das Nova Beach hat einen hoteleigenen Strand,der aber wirklich sehr schmal ist.Die Liegen stehen sehr dicht beieinander.
Schade,wenn man hier an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage hat viele kleine Bungalows, die den Urlaub zu etwas besonderem machen. Das Mitbringen von Getränken von ausserhalb ist nicht gestattet, also muss man sich aus der Minibar bedienen, was natürlich sehr teuer ist. Haben wir natürlich nicht gemacht :-)
Immer wieder wunderschön
Nova Beach ist eine etwas ältere,einfache Anlage, die jedoch einen gewissen Flair hat.Häuschen werden tägl. gereinigt. Bad ist ein wenig klein, aber man hat ja auch kein 5 Sterne Hotel gebucht.
Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei.
Gäste sind meist Deutsche, mit denen man schnell in Kontakt kommt, es herrscht ein familiäres Ambiente..alles normal und netter Umgang unter den Gästen und Personal.
Buchung aufgrund der positiven Hotelbewertung
Leider können wir nicht von einem angenehmen Urlaub sprechen, da das Hotel Nova Beach in Side eine reine Zumutung war.Bei Übergabe des Zimmers wurden wir von einem muffigen Geruch, hoher Luftfeuchtigkeit und starker Schimmelbildung empfangen, desweiteren war das Bad im Bereich der Duschtasse und Toilette von Schimmel befallen. Betten und der Ankleidebereich war ebenfalls schimmelig, muffig und nicht wohnbar. Der seitliche gelegene Balkon wurde durch eine Holzplatte, von angrenzenden Müll, alte Stühle sowie Bretter…