Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Für uns einTraumurlaub :-)
Wir können uns unseren Vorrednern/-schreibern nur anschließen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem super Service und Menschen, bei denen wir uns sehr schnell "zu Hause" gefühlt haben.
Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Nova Beach - wir werden sicher wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird jedentag sauber gemacht. ( Sehr Wichtig). Direkt vor dem Strand und nicht weit von der Stadt. Eine ruhige gegend zugleich auch nicht weit weg von Bistros oder Discos...
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Nova Beach und waren wieder sehr zufrieden.Die Lage direkt an der Fußgängerpromenade und am Srand ist nicht zu toppen. Die Holzbungalows sind einfach eingerichtet aber alles ist vorhanden wie Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Betten haben neue Matratzen bekommen und schön ruhig ist es auch.Das einzige was negativ aufgefallen ist das der neue Restaurantchef eine sehr kühle Atmosphäre im Service verbreitet.Beliebt bei ihm sind Weintrinker und Gäste die frischgepresste Säfte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Badeurlaub
Wir waren jetzt zum 2.mal im Nova Beach und sind nach wie vor von dieser Anlage mit den schönen Oliven-Mandarinen-Zitronenbäumen sehr angetan.
Die einfachen aber zweckmäßig eingerichteten Holzbungalows mit der Terrasse davor sind schlicht aber immer sauber!
Preis-/Leistungsverhältnis OK.Beste Reisezeit ,wenigstens für uns September-Oktober.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles war super!
Wir können nur sagen für ein 2 Sterne Hotel super super super !
Wir kommen wieder !Viele grüße an Hamsa der uns immer zum Lachen brachte und uns den leckeren Eiskaffee zum Strand an der Liege brachte sowas gibt es nur im Nova Beach viele grüße auch an all die anderen vom Personal ihr seit Super ,wir hoffen wenn wir in 2 Jahren wieder kommen seit Ihr auch noch alle da!!!!!!!! Man muss einfach mal Hinreisen und es selbst erleben,wenn man nicht viel Luxus haben möchte ist man da gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Enttäuschend!
Zunächst das Positive:
- sehr leckeres Essen direkt am Strand
- direkte Strandlage
- gut funktionierende Klimaanlage im Bungalow
- fleißige Putzfrauen :-)
- Preise für Getränke ganz ok
- am Strand bekommt man immer eine Liege & einen Schirm, egal zu welcher Tageszeit
- nervige Verkäufer von Parasailing und Co werden vom Personal abgewimmelt
Und jetzt leider das Negative!
- die Bungalows sind sehr (!!!) abgewohnt, teilweise schimmelig, es mieft, Fenster kann man von außen leicht öffnen, Eingangstüren…
Lauter Freunde, einfach super
Die Bungalows sind einfach traumhaft,mitten in einer schönen grünen Anlage.
Wir hatten für uns beide sehr viel Platz,die Terrasse war wunderschön.
Die Bungalows haben TV, einen Fön, eine Minibar, Telefon und auch einen Safe.
Das wichtigste war natürlich auch die Klimaanlage. Ohne diese kommt man ins
Schwitzen Grins...
Die Bungalows werden täglich gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher und alle 2 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und freuen sich auch…
Lieber 100 Euro mehr investieren und kein Schimmel
Entgegen der vielen "positiven" Bewertungen waren wir etwas geschockt.
Die Anlage sollte mal wieder neu hergerichtet werden, hier speziell die rostigen Gartenmöbel entfernt und die Bäder vom Schimmel befreien. Bei der Sauberkeit daher ein dickes MINUS.
Essen und die Lage zum Strand sowie Side-City sind in Ordnung, man ist Zentral und doch nicht mitten drin.
War jetzt unser Dritter Urlaub in der Türkei. Nächstes mal nehmen wir lieber 100 Euro mehr in die Hand um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht da wir nur 2* Gebucht hatten.Es war aber ein super Erholsamer und toller Urlaub. Wir können das Hotel für Leute ohne hohem Anspruch und Luxus nur weiterempfehlen.
Side, Geschichte, Sonne und Meer
Ich und meine Freundin kommen seit 3 Jahren ins Novabeach Hotel.Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders am Strand Hamza hat sehr gute Kontakt mit den Gaesten und er ist sehr freundlich. Im Restaurat sind die Kellner und Koch auch sehr nett. Und man kann den Manager immer erreichen und mit ihm unterhalten. Und was noch besonders ist der Garten vom Hotel.Nova Beach warte uns bis auf nachstes Jahr!