Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Einfach aber gut
Kleine Hotelanlage mit ca.45 Holzhütten,einfach eingerichtet.Angeboten wird Halbpension.Hauptsächlich Deutsche ,Holländer und einige Türken.als Gäste.
Schwedenfeeling in der Türkei
Zentrale Lage mit ein paar Gehminuten bis zur Altstadt von Side. Wunderbarer Blick beim Essen aufs Meer. Viele nette und lockere Gäste vor allem aus Deutschland und den Niederlanden. Die Atmosphäre im Restaurant und in der Ferienanlage erlebten wir fast wie auf dem Campingplatz. Für alle, die keine Lust auf Hotelanlagen haben ist das Nova Beach eine prima Alternative. Trotz zentraler Lage ruhig gelegen, es sei denn das Holzhaus befindet sich in der Nähe der Klimaanlage des Restaurants. Ob die häufigen Stromausfälle…
Erste Türkei-Reise
Wir sind > Stefan 44, Moni 43, Nadine 19 Jahre alt.
hatten Halbpansion gebucht.
Kleine Bungalows, für 3 Personen ziemlich eng, da wir uns fast
ausschließlich zum schlafen darin aufgehalten haben war es Ok. An der Innenaustattung kann durchaus noch gearbeitet werden, alles ein wenig überholungsbedürftig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön und entspannt
Alles in Allem waren wir von diesem Hotel mit Holzbungalows angenehm überrascht.
Die einfache Unterbringung war in Ordnung.
Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam, äu0erst zuvorkommend und immerzu einem Scherz aufgelegt..
Fast alle sprechen gut deutsch. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.
Fazit: WIR KOMMEN WIEDER...... das sagt doch alles..... oder??
Schöne Anlage, Klasse Urlaub :) , gerne wieder !!
An sich eine schöne Anlage.
Die Bungalows reichen für einen kleinen gemütlichen Urlaub.
Leistungen: Frühstück und Abend Essen je Buffet Form
2012: wir kommen wieder!!
Telefon: am besten man erwirbt sich eine Telefonkarte zum abtelefonieren. Ab 20uhr ist es günstiger zu telefonieren. Telefonzellen direkt neben der Anlage und überall im Ort.
Preis/Leistungsverhältnis: Gut bis sehr Gut.
Reisezeit Oktober: von 10 Tagen, 1 Tag grauer himmel und etwas windig. ansonsten strahlend blauer Himmel, pralle…
Für den einfachen Mann / Frau super!
Ich war im großen & ganzen zufrieden. Das Personal war sehr nett sowie freundlich.
Jeder der sich mit dem einfachen zufrieden gibt, ist dieser Ort super geeignet. Diejenigen, die etwas etravagantes haben möchten, gibt es genug 5 Sterne Hotels :)
Das Essenauswahl war klein aber fein. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es abwechselnde Gericht und es wurde landestypisch gekocht. Der Strand lag einem sozusagen zu Füßen. In die Stadt hat es zu Fuß keine 15 min. gedauert. Wenn ich wieder nach Side fahren…
Schöner Urlaub ohne hohe ansprüche
Wer keine hohen Ansprüche stellt kann ein super Urlaub werden. Der Strand ist nur 10m entfernt und das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die zimmer sind schon sehr spartanisch eingerichtet aber bei 40C° verbringt man glaub ich nur den Tag am Strand. Ansonsten ist man in nur knapp 10min. zu fuss in der Altstadt. einkaufen kann man da schon aber wer richtig günstig einkaufen will sollte auf jeden all etwas weiter raus aus der touristenregion fahren. In Manavgat( ca. 10.min mit dem Taxi) gibt es einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontan und echt gelungen - Klasse!
Hübsche Anlage mit einfacher, aber für eine zwei Sterne Anlage wirklich ausreichende und vor allem sehr saubere, rustikale Ausstattung.
Meine Tochter (8) und ich fanden die Holzhütten unheimlich urig und toll.(wir waren sonst nur in fünf Sterne Anlagen).
Der Service war wirklich prima ( geht nicht -gibts nicht !!) Sehr kinderfreundlich allgemein und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Das Essen - Wir hatten Halbpansion - hat mich echt überrascht.
Ein super Bufett morgens und abends - reichlich und echt lecker…
Alles bestens und immer wieder gern !
Die Häuschen sind recht einfach, aber für Urlauber, die viel unternehmen bzw. sich am Strand aufhalten, vollkommen
ausreichend. Schöne Gartenanlage mit Orangenbäumen, Blumen und Gemüseanbau.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Da ich die türkische Küche sehr mag, ist dieses Essen für mich super lecker.
Ich war jetzt das zweite Mal im Nova Beach und werde selbstverständlich wiederkommen, denn neben netten
Angestellten trifft man auch viele Stammgäste wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal vor langer langer Zeit (besser)
Einfache Bungalowanlage mit Strandlage . Aussen ganz hübsch aber innen dringend renovierbedürftig. Reinigung wird täglich erledigt. Halpension ausreichend aber längst nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren .( wurde auch von stammgästen bestätigt ) Wird hauptsächlich von deutschen und holländischen Gästen besucht .
Wenn die Discothek bleibt hat dieses Hotel warscheinlich keine Chance mehr die gute Bewertung zu halten . Schade drum. Vor Ort erfolgten schon einige Umbuchungen von Gästen.