Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Super Preis-/Leistungsverhaltnis
super fur familien mit klein kinder , kleines hotel wo das personaal alle gaste persohnlich kann.
saubere aber einfache hauschen mit klima , fernseher und minbar
es ist vorsicht geboten bei manschen ausflugen die auserhalb des hotels angeboten werden.
Buche in keinen fall ein ausflug nach antalya oder alanya mit gold und leder fabriken.
es wird viel zeit in diesen fabriken verbracht und nacher muss mann uber teuertes und schlechtes essen nehmen.
Der wassrfall in antalya wird dann im record tempo durchlaufen…
Zum Wohlfühlen und wiederkehren
Da ich nachts angereist bin, konnte ich nur die "Freiluft-Rezeption" bewundern. Die Aufnahme war freundlich und informativ und ich war ganz begeistert, dass es nur einmal ums Eck ging und ich schon vor meinem Knupserhäuschen stand.
Der erste Eindruck spiegelte sich in Hellem und im Verlauf des Urlaubs wieder.
Es handelt sich nicht um einen Hotelkomplex, sondern um urgemüthliche kleine allein stehende Häuser, die zweckvoll ausgestattet waren und deren gemütlich Veranda in den Abendstunden (tagsüber hielt ich…
Nur 2 Sterne, aber trotzdem super
Kleine ruhige gemütliche Anlage, 48 saubere Bungalows inmitten von Orangen-,Mandarinen-,Oliven-,Zitronen-,Bananen- und Avocados Bäumen gelegen.Zum Frühstück konnten wir frisch gepressten Orangensaft oder Granatapfelsaft für 1€ bestellen. Das typische türkische Buffet könnte nicht besser sein.
Überwiegend deutsche und holländische Gäste.
In den Ferien Familien mit Kindern,sonst alle Altersgruppen.
Mit dem Handy konnte mal immer telefonieren. Die beste Reisezeit ist für uns die Nachsaison. Wir hatten in der ersten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub
im Grossen und Ganzen koennen wır das Nova Beach nur weıterempfehlen, wır waren sehr zufrıeden mıt allem. Jede Mahlzeıt wırd dırekt am Meer eıngenommen. Wır werden jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel reısen.Dıeses Jahr bereıts das zweıte mal und 2012 wırd wıeder hıerher gereıst.
Das zweite Mal
es ist immer noch eine kleine gemütliche anlage mit kleinen holzhäusern und einer liebevoll angelegten grünanlage.
die gästestruktur war sehr gemischt ca. 2-70 j. überwiegend aus deutschland und holland.
Unvergessliche drei Tage in Nova Beach
Wir waren für drei Tage in Nova Beach. Wir haben einen unvergesslichen kurzen Urlaub gehabt. Das beste Abendessen und Sonnenuntergang aller Zeiten war im Restaurant. Alle Personal (Hamza, Recep, Umut, Sercan usw. ) waren sehr nett. Natürlich auch der Generellmanager Ömer. Liebe Grüsse Annika&Memoli
Einfach klasse Leute, super gerne wieder
Ja gerne wieder muss ich da schreiben Bungalow einfach und schliecht aber schön mann muss hier nicht erwarteb ein Luxus Zimmer zu haben,aber für drei Personen ideal. Mann kann sich da auch sehr schön aufhalten.
Klima und Fernseher auch vorhanden,die Sauberkeit ist nach der Reinigung auch ok .
Das Frühstüch und das Abendbuffet ist vielreichhaltig und für jedem etwas dabei . He Leute habe auch keine Russen gesehen das war schon Super, und was ich noch ok fand war das Jung und alt zusammen waren.
Kleiner tip mann…
Nova Beach gerne wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden und sehr überrascht!Für ein 2 Sterne + Hotel kann man für die Anlage,das super Essen und den super Service der Kellner und des Servicepersonals nicht meckern!
Die Holzhütten sind zwar klein und einfach,sie erfüllen aber den Zweck der Übernachtung voll und ganz!
Sicherlich dürften einzelne Hütten mal renoviert werden und vor allem die Badezimmer,inclusive Warm- und Kaltwasserzufuhr,bzw. -wasserdruck mal erneuert werden!Aber man arrangiert sich mit den Gegebenheiten!
Keiner kann hier bei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut ok
Wer keine Animation und Pool braucht (die Anlage ist direkt am Strand !) und sons aucht keinen Wert auf schnick schnack legt ist hier gut aufgehoben. Einfache Einrichtung, freundliche und unaufdringliche Service - das war´s.Für uns war es genug. Das Essen war ok - die Kellner bemüht und freundlich. Vielen Dank an Hr. Adil Tecel und seine Mitarbeiter Bekir, Lale, Utku, Mustafa und Serkan. Man kann in der Umgebung viel Unternehmen ( es wird am Strand einiges Angeboten ), die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und…
Ein schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nettes, freundliches Personal. Reklamationen werden sofort behoben. Eher schlichte und einfache Ausstattung, aber zweckmäßig und sauber. Für Tierliebhaber optimal, da Katzen, Hunde und Schildkröten dort im Garten hausen.