Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Schöner Urlaub
Wer eine 2 Sterne Anlage bucht darf also auch nichts großartig luxuoriöses erwarten. Wir hatten eine Woche einen schönen Badeurlaub in einer zwar älteren Anlage aber trozdessen mit Charme, schön angelegter Garten. Der Strand war für unsere Kinder der absolute Hit. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit Tische könnte noch verbessert werden. Sauberkeit Zimmer/Bungalow war sehr gut. Bungalow ist aber für 4 Personen sehr klein eher für 3 oder 2 Personen geeignet. Essen super lecker und…
Andreas & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein Super Urlaub - jederzeit wieder!
Super Urlaub - jederzeit wieder!!! Sehr große Gastfreundlichkeit, super leckeres Essen, schöne Anlage, nicht mal eine Minute zum schönen Strand. Wer auf keinen 5* Bunker steht, ist hier genau richtig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannungsurlaub zum fairen Preis direkt am Meer
Die Hotelanlage ist sauber und etwas altertnativ gehalten. Die Zimmer rustikal, einfach aber sauber(Fernseher mit deutschen Sendern, Fön, Seife/Duschspender) Die Hütten liegen in einer nett angelgten Anlage(Kleiner Nutzgarten, Orangenbäume, u,s,w),eine richtige Idylle, für Leute die eher das Einfache und kleinere Hotels bevorzugen. Bei den Mahlzeiten sitzt man auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und die Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen landestypisch,…
Carsten & Silvia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein aber fein! Super Küche und ein tolles Team
Meine Freundin und ich trafen in den frühen Morgenstunden des Montags im Nova Beach ein, Der erste Eindruck war für uns leicht umstritten. Eine kleine offene Rezeption und zum Zeitpunkt unserer Ankunft war das dort anwesende Personal schlecht deutsch- und englischsprechend Aber was will man auch am Montag früh um 3:00 Uhr erwarten. Soweit wir aber noch trotz der Müdigkeit erkennen konnten, war es sehr sauber und übersichtlich. Wir checkten ein und bekamen unsere Schlüssel für den Bungalow Nr.118. Meine…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Urlaub in einem 2 Sterne Hotel??? Wir waren eher skeptisch, sind aber sehr positiv überrascht worden. Das Personal ist super nett und hilft bei allen Problemen. Der Bungalow ist klein und gemüdlich, aber schon in die Jahre gekommen. Die Entfernung zum schmalen Sandstrand sind 30m...in der Hauptsaison könnte es vielleicht etwas eng werden. Schön das die Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung stehen. Das Hotelpersonal bringt Essen und Getränke auch zum Strand. Das Essen ist super lecker und es gab nichts zu…
Irma(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wirklich schöner Urlaub
die 48 Häuschen liegen in einer schönen Gartenanlage mit Orangen- und Zitronenbäumen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, was uns sehr gefiel. Die Badezimmer sind sauber, aber könnten mal renoviert werden, was auch demnächst in Angriff genommen werden soll, wie uns bestätigt wurde. Die Gäste kamen fast alle aus Deutschland. das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer sich bei Holidaycheck vor dem Urlaub schlau gemacht hat, weiss was einen erwartet. Wir waren sehr zufrieden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, danke für den tollen Urlaub
Immer wieder gerne Wenn man auf Komfort und Animation verzichten kann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen Wir kommen nächstes Jahr wieder gerne:-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Urlaub
Dieses Hotel hat wenigstens 1 Stern mehr verdient!!Die Lage Super,Essen und Service auch sehr gut.Die Preise für Getränke sind hier, im Gegenteil unserer bisherigen Erfahrung in der Türkei, sehr günstig. FAZIT:Wir kommen wieder!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei/Side dann nur zu empfehlen
In einer schönen Gartenanlage liege kleine und zweckmäßig eingerichtete Bungalows. Die Hotelanlage ist klein gehalten, so dass due Privatsphäre voll gewährleitet ist und wir uns nicht unbedingt als "Touris" fühlten, sondern zu Gast in einer großen Familie. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Telefonieren kann man in der naheliegenden Poststelle (20 Minuten/2,50 €). Wer wirklich Urlaub will, sollte sich den Aufenthalt dort gönnen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super-Urlaub ohne viel Luxus
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Es sind 2 "Quarres", um die herum die Häuschen stehen. in der Mitte sind Grünflächen angelegt mit vielen Bäumen, Orangenbäume, Olivenbäume, Avokado...... Sehr idyllisch. Und unter den Bäumen stehen Liegen und es gibt Hängematten zum chillen. Es sind nicht viele Häuser, und damit auch sehr familiär im Hotel. Wir fanden es schöner als in einem Hotel mit 5000 Betten oder so. Hier wurden Probleme sofort behoben, für uns auch zufriedenstellend. Die Häuschen sind nicht…