Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
2 erfüllende Wochen
Die Hotelanlage is sehr nett gestaltet, die Bungalows sind einfach, aber zweckmäßig und immer sauber gehalten. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, besonders Hamza. Die Buffetauswahl war immer toll, das Essen total lecker und es war sehr abwechslungsreich.
Abgesehen von Tanzeinlagen der Kellner beim Abendessen gab es zum Glück keine Animation!!:)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub...
Schon als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen ! Die Bungalows sind sehr niedlich gemacht und waren für uns zwei vom Platz her völlig ausreichend ! Die Anlage an sich ist auch sehr schön und sehr gepflegt ! Die Leute dort sind super lieb und immer gut drauf, wir haben viel gelacht und uns immer sehr wohl gefühlt. Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch dort war alles sauber und die Beachboys :-) waren stets zur Stelle, wenn was gebraucht wurde! Wirklich sehr guter Service, egal ob am…
Wundervoller erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen.
Wir werden hier nochmal Urlaub machen.
Das Preis - Leistungsverhaltnis stimmte.
Die Bungolows waren stehts sauber, täglicher Wäschewechsel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vorsaison
leider als erste gäste der saison haben wir sehr unter farbgeruch gelitten, auch am strand konnte man nicht entspannen, da die liegen umgeräumt wurden. die klimanalage war defekt und wurde ausgetauscht, was einige umstände brachte, das zimmer war ja nicht zu benutzen während des einbaus, der dreck wurde bis zum nächsten morgen liegengelassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 2. Mal hat es uns wieder gut gefallen
Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub. Die von anderen Gästen bemängelte, nervende Discothek hatte schon geschlossen somit war eine ruhige Nacht gegeben.
Das Personal hat sich große Mühe gegeben allen Gästen gerecht zu werden, gleich nach der ersten Nacht konnten wir in unseren Wunschbungalow umziehen. Vielen Dank!!
Luxusverwöhnte Urlauber sind im Nova Beach sicher falsch untergebracht aber uns hat es wieder voll ausgereicht.
Nur 2 Sterne, aber super!
Das Hotel Nova Beach ist ein 2-Sterne-Hotel. Dies sollte man bei den Buchungsüberlegungen nicht vergessen. Wenn man dies jedoch beachtet, erfährt man einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Die Gartenanlage war ok, aber nicht unbedingt gepflegt. Pool war nicht vorhanden, aber auch nicht nötig, da unmittelbarer Strandzugang.
Der allgemeine Zustand der Hotelanlage könnte teilweise verbessert werden, zum Beispiel : Treppe vom Restaurant zum Strand, neue Strandliegen, neue Rezeptionsmöbel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nicht beschreiben, das muss man erleben!
Wer Luxus sucht, ist dort deplatziert!
Die kleine Anlage bestehend aus cirka 48 niedlichen Bungalows ist einfach und zweckmäßig aber dennoch gemütlich angelegt. Zudem findet man eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Die Bungalows werden auf Wunsch täglich gereinigt, wobei man aber nicht so genau in die Ecken schauen sollte! Es gibt auch täglich saubere Handtücher. An Gästen ist von nord bis süd so ziemlich alles dabei, was die Unterhaltungen aber erst interessant werden lassen:)
Wenn man ab und an in…
Sardinenbüchse in Holz
Wir waren vom 30.06 - 06.08 in dem Hotel als Paar mit HP. Die Ankunft erwies sich in unserem Fall als etwas schwierig, da das Hotel schon etwas versteckt liegt und sich unser Transferfahrer etwas verfahren hatte. Der erste Eindruck des Hotels löste bei uns gemischte Gefühle aus. Die Rezeption war nicht besetzt (wir kamen etwa gegen 13Uhr dort an) und machte eher einen spartanischen Eindruck. Erst nachdem meine Freundin auf türkisch einen Angestellten nach einer Person für das Einchecken fragte, kam schließlich…
Gute Lage und dennoch nicht überfüllt
Das Hotel ist eine kleine Holzhäuschen-Anlage direkt am Strand, so dass ein Pool überflüssig ist (es ist wirklich keiner da - evtl. problematisch für Familien mit Kindern)
Die Anlage war während unseres Urlaubs recht gut belegt und dennoch nicht überfüllt. Sie ist zudem sehr schön grün bewachsen mit Relaxgelegenheiten zwischen Palmen, so dass man die heißen Mittagsstunden auch ganz entspannt bei einem Buch in der Hängematte verbringen kann. Jetzt im Juli war es erwartungsgemäß sehr warm (40°Grad), so dass wir froh…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absoluter Traumurlaub in der Türkei
Die Anlage mit 48 Bungalows ist wunderschön gestaltet. Viele Oliven- und Apfelsinenbäume sowie eine vielfältige Bepflanzung sorgen in der Anlage für ein angenehmes Flair.
Wir waren überrascht, was eine Hotelanlage für 2 Sterne Landeskategorie so zu bieten hat. Wenn entsprechend der Planung die Reparatur- und Instandsetzungsarbeiten in der Winterpause realisiert werden, könnte man über einen dritten Stern nachdenken.
Wir hatten Halbpension gebucht und können der Küche nur Bestnoten geben.
Sehr…