Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Sehr schöner Urlaub, wenn..
Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Essen war reichlich in der Auswahl und köstlich im Geschmack, der Koch erfüllte uns jeden Wunsch. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt, die Strandpromenade lud zu Spaziergängen ein. Das Meer war einfach traumhaft. Positiv für unseren Geldbeutel war die kostenlose Nutzung der Liegen incl. Schirm und der Service am Strand. Schlafen konnten wir sehr schlecht, da der Discolärm in der Nachbarschaft furchtbar laut war und bis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Die Anlage besteht aus 48 Holzbungalows, einem Rezeptionsgebäude und einem Restaurant. Es gibt einen eigenen Hotelstrand an dem die Liegen und Sonnenschirme kostenlos sind. Die Anlage wird täglich von einem Gärtner gepflegt, die Zimmer und der Strand täglich gereinigt.
Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, das Alter ist bunt gemischt.
- kein Geldwechsel nötig, überall werden Euro akzeptiert
- unbedingt Handeln (auf ca. 50-60% des Preises runterhandeln)
- am Strand keine Ausflüge aufschwatzen lassen
- die…
Super Lage zum Zentrum und Strand, schöne Bungalows
für einen 3Sterne Hotel empfehlenswert, freundliches Personal, abwechslungreiches essen,
schöne lage von Bungalowshäuser zwischen Olivenbäumen und Orangenbäumen...
sauberer Strand
Nova Beach: Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wunderschöne und gepflegte Bungalowanlage, welche von vielen verschiedenen Pflanzen, Bäumen usw. eingerahmt wird. Es gibt ca 50 Holzhütten, die Platz genug für 3-4 Personen bieten. Laut Aussage des Hoteliers wurde die Anlage vor zwei Jahren komplett renoviert. Mitte Juli befanden sich sehr viele Holländer im Hotel, welche aber total friedlich waren, nicht so wie unsere russischen Erdmitbewohner, welche zum Glück ihren Platz in dieser Anlage 'noch' nicht gefunden habe. Als behindertengerecht würde ich diese Anlage…
Geniesserurlaub, einfach zum Seele baumeln lassen
das nova beach ist eine kleine gemütliche bungalowanlage.für diejenigen die es luxuriöser brauchen ist diese anlage eher nicht geeignet,sie ist halt einfach ,aber uns hat es gereicht,weil alles andere eben sehr schön war und wir brauchten den bungalow nur zum schlafen und duschen.die zimmer wurden jeden tag gereinigt und es gab jeden tag frische handtücher und bettwäsche.
das preis-/leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.handyanrufe sind sehr teuer,besser ist es sich eine telefonkarte für 3 euro zu…
Kann man immer wieder hin fahren!
Ein feines Hotel, wenn man einfache Bedürfnisse hat, manchmal Probleme mit dem Duschen (Heiß- und Kaltwasser), aber sonst alles Tip-Top. Es sind eben keine 5+ Sterne, aber wir konnten gut damit leben
Unvergesslich
Mannomann, das war ein Urlaub.
Schon bei der Begrüssung wurde das mulmige Gefühl für ein 3*-Hotel weggewischt. Das Personal ist überaus bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und fast schon fliegend umzusetzen. Wir haben sehr viel gelacht und vermissen jetzt schon alle. Die Unterkunft ist zwar schlicht und einfach, aber schon beim Betreten hat es einen romantischen Touch und ist selbst bei sommerlichen Temperaturen (wir kamen bei 48°C an) ohne weiteres dank der sehr gut funktionierenden Klimaanlange zu bewohnen. Unsere…
Erhohlung pur ist in dieser Anlage garantiert!
Kleine Bungalow Anlage direkt am feinen Sandstrand gelegen. Glasklares Wasser lädt zum Schwimmen ein. Liegen, Auflagen und Schirme am Strand kostenlos. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Im Sanitärbereich komplett neue Armaturen, auch die Klimaanlage ist fast neu. Die Größe der Bungalow ist für 2 Personen ausreichend, Familien könnten unter umständen Platzangst bekommen. Alles in Allem, ein Geheimtip für Urlauber, die es nicht so groß mögen. Außerdem erreicht man in ca. 10 Minuten die Altstadt, mit dem…
Einfach und gut
Die Bungalowanlage mit gepflegten Garten eine Oase in sehr touristischer Umgebung, etwas abgewohnt aber sauber, das Restaurant überzeugt mit guter Küche, und mit freundlichem Personal.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Simpel, aber super
Die gemütliche Anlage überzeugt in allen Punkten. Super Essen, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre und beste Lage!
Wer kann schon behaupten: Mit Meeresrauschen aufwachen und direkt von der Terasse eine Zitrone oder einen Granatapfel pflücken :)
Am Strand sind für Hotelgäste Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inklusive. Jeden Tag gibts es frisch gepressten Oragensaft für einen Euro und ein Mittagsmenü (Fleisch, Reis, Pommes, Brot, Salatbeilage und Obst) für 3, 50 Euro.
Morgens und Abends gibts eine…