Besitzerwechsel: Das Hotel hat seit 01. November 2025 einen neuen Besitzer, wird jedoch noch vom gleichen Eigentümer betrieben. (Quelle: Hotelier März 2026)
Einfach, aber gut.Preis-Leistung stimmt.
Die ist eine einfache, kleine und nette Bungalow-Anlage direkt am Strand. Die Bungalows sind zwar alt aber mit sehr guter Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und werden gut geputzt. Hauptsächlich deutsche Gäste. Nettes Servicepersonal. Das Essen ist ok in der Auswahlmöglichkeit und im Geschmack.
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Correct Reisen Agentur über die man seine Ausflüge buchen sollte und nicht über den Reiseveranstalter. Dort an den Chef "Abu" wenden. Direkt in Side kann man gut einkaufen. An den…
Abenteuerlicher Urlaub
Eher ein abenteuerlicher Urlaub. Bei strömenden Regen ohne Strom und Heizwasser sehr urig. Eher etwas für jüngere Leute, die über einiges hinweg sehen können.
Das Restaurant direkt am Meer und den kurzen Weg nach Side einfach super.
Wir kommen wieder es war einfach super
gemütlich, sauber, nette leute, flexiebel, freundlich, hilfsbereit, leger, direkt am meer, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. wir grüssen alle!!! und danke
Janousova/Pfeil aus Prag+Frankfurt
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Anlage selbst ist ganz in Ordnung!
Schön im grünen und richtig familier! das hotel ist aber irgendwie abgegrenzt von den grossen hotelanlagen die ganz nah daneben sind! bevor man in die anlage kommt, denkt man oh gott! es stinkt gewaltig und überall liegt müll das ist nicht gerade kundenfreundlich und macht keinen guten eindruck!
die touren nicht im hotel buchen geht zu tonis! die sind da total nett! vielleicht wirken sie einwenig aufdringlich aber es ist ja ihr beruf!
da stimmt das preisleistungsverhältnis wirklich! wir hatten es wirklich schön…
Sofort wieder!
Wir waren in allen Bereichen zufrieden! Essen war super, wer da nichts fand an dem Buffett können wir nicht vertsehen. Alles war sauber Zimmer, Wc´s, Strand, Essenssaal und Lobby. Das Personal ist freundlich und manchmal wirklich schnell mit abräumen am Eßtisch. Liegen am Pol waren nur zu ergattern, wenn man um 7 reserviert. Am Strand hat man aber immer was bekommen. Tip: unter den Bäumen am Strand war die Hitze angenehmer als unter den Strohmatten! Die Animation war zwar in mehreren Sprachen hat einem aber nicht…
Prima Urlaub, gut und günstig
An alle, die das hier lesen. Ich war das erste Mal in der Türkei und habe nach meiner Buchung diese Seite hier aufgerufen. Ich war total geschockt, als ich die Bewertungen gelesen habe. Doch es war ja nun zu spät. Als ich dort angekommen bin, wurde ich aber eines besseren belehrt. Man soll nicht immer alles glauben, was andere schreiben. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Ich finde es schön, eine kleine eigene Hütte mit eigener Terrasse zu haben und nicht in einem großen Hotel mit 2000 Menschen zu wohnen. Die…
Individualistenurlaub
Wir sind zufrieden und zum 4mal im Nova Beach gewesen.
Allerdings läßt das Badezimmer sehr zu wünschen übrig, es müßte dringend renoviert werden.
Holzbungalowdorf
Einfache Holzbungalows mit kleiner Terrasse, einfache Ausstattung, Sanitäranlagen sanierungsbedürftig, gepflegte Grünanlage mit Palmen, Olivenbäume, Bananenstauden, romantische Atmosphäre, Frühstück mit direktem Meerblick
Ab September Temperaturen umdie 30 Grad Celsius, Wasser ca. 26 Grad Celsius, da Nachsaison gute preisliche Angebote, Handeln empfehlenswert. Über einheimische Reiseagentur Dogan Reisen Ausflug Schiffsreise nach Manavgat mit Wasserfall und Marktbesuch gebucht, sehr empfehlenswert.
Schlechtes Hotel in guter Lage
Das Hotel punktet mit der guten Lage (direkt am Strand und ca. 10 Min. zu Fuß nach Side). Dicker Punktabzug beim Essen und Service. Bei der Ankunft erschreckt man zuerst: Müll vor dem Hotel und eine kleine dreckige Rezeption machen auf den ersten Blick kein gutes Bild. Die Hotelanlage selbst ist OK - viele kleine Hexenhäuschen reihen sich aneinander im Grünen (Zitrusbäume, Palmen) - sie könnte aber um einiges gepflegter sein. Der Abwassergeruch war ekelig - woher dieser kam, möchte ich auch gerne wissen. Das Essen…
Schönes Hotel für Gäste mit geringen Ansprüchen
Das Hotel besteht aus 48 kleinen Holzbungalows-jeder mit kleiner Terrasse. Das Ganze liegt eingebettet in einen "Garten-Eden" bestehend aus Orangen-Zitronen-und Olivenbäumen.Echt idyllisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben überwiegend deutsche Urlauber dort gesehen.
Kleiner Tipp: Haus 213-216 liegen ungünstig, weil die Terrassen voll in der Sonne liegen. In der Hauptsaison auch für hartgesottene nicht nutzbar, nur abends. Besonders gut lagen 217 und 205 durch Bäume etwas schattig.